Com algumas substituições é
possível deixar a ceia saborosa, nutritiva e ainda mais saudável
Mesmo quem não está de dieta nem
contando calorias e tão pouco preparando o corpo para o verão 2018 costuma se
arrepender dos excessos gastronômicos do período natalino. Afinal, com tantas
opções de pratos doces e salgados, fica difícil abrir mão das delícias
exclusivas desta época, pensando nas medidas. Para que ninguém fique com peso
na consciência por ter castigado o organismo com exageros, o Mercadinhos São Luiz,
sempre preocupado em manter costumes saudáveis, sugere opções de ceias com
produtos saborosos e favoráveis à saúde.
A nutricionista do Mercadinhos
São Luiz, Renata Luna, sugere algumas dicas para que a ceia natalina fique
saudável sem perder o sabor. Segundo Renata, vale a pena substituir o arroz
branco ou com passas pelo arroz com nozes e castanhas; investir nos canapés de
pepino com salmão; o peru, prato principal da noite, pode ser feito no molho de
laranja ou de maracujá; saladas variadas com bastante folhas; no caso do
salpicão, substituir a maionese pelo queijo cottage ou iogurte natural,
evitando os excessos de gordura; as sobremesas podem levar frutas e adoçante.
Esse posicionamento do
Mercadinhos São Luiz se apoia no crescimento constante no número de adeptos a
uma alimentação mais saudável e no aumento nas vendas dos produtos deste
segmento, como alimentos com menos gordura, açúcar, sódio, sem lactose,
orgânicos e integrais.
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