(Imagem: Moira Nazzari por
Pixabay)
O curso do Senac Ceará mostra
clássicos da gastronomia internacional em preparos fáceis. Inscrições abertas
O novo curso lançado pelo
Senac Ceará vai ensinar como fazer doces tradicionais do Brasil, Itália,
Estados Unidos, França e Argentina. Em oito aulas ao vivo em salas remotas, o
curso “Cozinhar em Casa: Sobremesas Práticas” vai mostrar vinte e seis receitas
da gastronomia clássica que podem ser feitas com técnicas simples na cozinha da
sua casa.
Com início no dia 23 de junho
e duração até 3 de julho, os participantes vão começar descobrindo os segredos
da confeitaria brasileira em três preparações, uma delas é a compota de frutas
tropicais. A segunda aula será inteiramente dedicada aos clássicos italianos,
como o Tiramisù e a Panna Cotta.
Passando pelo Cheese Cake da
gastronomia norte-americana, pela pâtisserie francesa e a pastelaria argentina,
o chef e instrutor do Senac, Matheus Vieira, ensina como as receitas podem ser
simplificadas no preparo caseiro, e também como finalizar e decorar as
sobremesas. Assim como os pratos internacionais, vão entrar no conteúdo do
curso receitas criativas de São João, os doces cearenses e bolos simples que
agradam toda a família.
“Cozinhar para alguns parece
uma química difícil e misteriosa, porém é mais simples do que se imagina. É a
única arte capaz de aflorar todos os seus cinco sentidos: nos aromas exalados,
no toque dos alimentos, no sabor inconfundível, no som da crocância perfeita no
momento da mordida e, naquele visual que abre o apetite. O objetivo do curso é
através de receitas práticas e simples, mostrar e provocas todas essas
sensações”, explica o chef Matheus Vieira.
As aulas ao vivo acontecem na
plataforma virtual Google For Education, os inscritos terão acesso a
bibliotecas virtuais do Senac e ao serviço de encaminhamento profissional. As
matrículas online já estão disponíveis em cursos.ce.senac.br
Serviço
Cozinhar em Casa: Sobremesas
Práticas
Período: 23 de junho a 3 de
julho
Preço: R$ 64,99
Inscrições: matrículas pelo
site cursos.ce.senac.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário