O Restaurante Engenho Dedé
Fortaleza realizou doações para o Lar Torres de Melo na última semana. O
empreendimento doou 160 kg de laranjas, 420 unidades de garrafas de água, além
de pães. A ação solidária visa ajudar no abastecimento de alimentos no local
durante a pandemia de Covid-19.
Daniel Moraes, sócio operador
do Engenho Dedé Fortaleza, ressalta que o restaurante continuará realizando
doações para o Lar. "Este é um momento que pede ainda mais solidariedade
para ajudar pessoas que estão mais vulneráveis. Por isso, continuaremos
realizando ações nesse sentido", afirma Daniel.
Sobre o Restaurante Engenho
Dedé
Com estrutura ímpar e cardápio
variado, o Restaurante Engenho Dedé tem unidades nas cidades de Manaus, Belém,
Fortaleza e Belo Horizonte. Entre os destaques do cardápio, a Carne de Sol tem
lugar especial. Além do "Joelho de Porco Defumado", especialidade e
um dos prediletos do público; o "Tambaqui Manaura", também é um dos
pratos mais solicitados pelos clientes na unidade, assado, coberto com
vinagrete, baião de dois, salada e uma deliciosa farofa de banana. Os clientes
também podem se deliciar com os diversos petiscos de entrada que a casa
oferece.
Nenhum comentário:
Postar um comentário