Lançamento ainda traz pedaços de
biscoito, sorvete de creme e nozes pecan
O Outback Steakhouse Brasil está
com uma novidade de dar água na boca! Isso porque o restaurante de temática
australiana apresenta a deliciosa sobremesa Banana Cobbler (R$ 22,50). Uma
compota quentinha de bananas com o toque da casa, coberta por uma camada de
farofa de biscoito e servida com sorvete de creme. A montagem ainda ganha calda
de caramelo e nozes pecan. A saborosa combinação brinca com elementos quentes e
frios, aguçando o paladar, e pode ser encontrada em todos os restaurantes
Outback do Brasil.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros
e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de
Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como
a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no
atendimento e as instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário