O menu especial que celebra o
amor pela costelinha de porco do Outback Steakhouse ficará disponível em todos
os restaurantes da rede até 11/06. O destaque do Festival de Ribs é o hambúrguer
que traz, pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação, a famosa
costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante. Chamado Ribs Bloomin’
Burger (R$ 41), o prato que desperta paixões apresenta um pão de hambúrguer
australiano servido com maionese da casa e recheado com costelinha desfiada
coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, a tradicional
cebola do Outback. Para arrematar, essa delícia chega à mesa acompanhada por
batatas fritas. As porções de quesadillas e tortillas recheadas de costelinha e
feitas para compartilhar também continuam (R$ 48 cada porção).
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
85 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros
e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de
Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como
a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no
atendimento e as instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário