A linha Butcher’s Pork contém
oito cortes criados pela própria casa em parceria com a Companhia Daterra.
Durante o mês de fevereiro, toda linha está com 50% de desconto
Com pouco mais de um ano de
funcionamento, o Butcher's 746 chegou a Fortaleza trazendo o estilo e o charme
de uma Casa Americana de Carnes. Os sócios Marcelo Pimentel, também à frente do
Barney’s Burger; Lucas Fernandes, modelo e empresário apaixonado por gastronomia;
e Carlos Alberto Teixeira, com 20 anos à frente de uma das melhores casas de
carnes do Brasil, seguem inovando com os cortes especiais e cardápios
exclusivos da carne bovina e mais recentemente, da carne suína. O restaurante,
localizado na rua Maria Tomásia, 746, Aldeota, funciona na segunda, de 11h30 às
15h, de terça a sexta, de 11h30 às 15h, e reabre para o jantar das 18h30 às 23h
- com exceção da sexta, que segue até meia- noite. No sábado, de 11h30 a
meia-noite e no domingo, de 11h30 às 17h.
Uma das novidades da casa para
2018 é a criação de um cardápio exclusivo de carne de porco, o Butcher’s Pork.
Com adaptações dos mesmos cortes da carne bovina, como os tradicionais Prime
RIB, T-Bone e New York Steak, a linha contém oito cortes criados pela própria
casa em parceria com a Companhia Daterra. Durante o mês de fevereiro, toda
linha está com 50% de desconto, de terça a quinta, a partir das 18h30. Os
sócios do Butcher's 746 participam de todos os processos de preparação das
carnes, desde a fazenda até o prato. “Nossa matéria-prima vem diretamente das
melhores regiões produtoras de carnes nobres", ressalta o sócio Carlos
Alberto Teixeira, conhecido como Carlão.
O ambiente do Butcher's 746 traz
uma decoração que remete aos restaurantes de carnes antigos de Nova York, com
os tijolinhos aparentes compondo o clima e uma intervenção artística realizada
pelos tatuadores do estúdio Santa Tatuagem. O som ambiente é sempre voltado
para a música americana, como o Blues e o Rock. Tudo isso para o desfrute de um
cardápio diversificado, com mais de 20 acompanhamentos, uma carta de cerveja
com mais de 20 rótulos, além de vinhos, drinques e petiscos. Em 2017, o Butcher's 746 foi destaque com a
premiação da Revista Veja Comer & Beber Fortaleza, figurando no pódio na
categoria Restaurante Revelação.
Menu do Açougueiro
A partir de R$ 29,90, o Butcher’s
746 oferece a opção de almoço executivo, com um cardápio pensado para quem
deseja ter uma boa experiência gastronômica mais perto do trabalho, evitando
deslocamentos pela cidade, já que o restaurante está localizado no centro da
Aldeota, bairro repleto de prédios comerciais. O serviço é oferecido de segunda
a quinta, das 11h30 às 15h. O cliente escolhe um corte nobre, dois
acompanhamentos e um molho. E ainda tem café ou sobremesa para encerrar o
almoço da melhor forma possível.
Butcher’s 746
Endereço: Rua Maria Tomásia, 746,
Aldeota.
Funcionamento: segunda, de 11h30
às 15h, de terça a sexta, de 11h30 às 15h, e reabre para o jantar das 18h30 às
23h - com exceção da sexta, que segue até meia- noite. No sábado, de 11h30 a
meia-noite e no domingo, de 11h30 às 17h.
Telefone: 3045-3001
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