Operando pouco mais de um mês, o
Pinocchio Cucina já virou o HIT da madrugada de São Paulo
A tradicional cozinha italiana é
comandada por Marcelo Mussi (ex Magari) e Danilo Varo (ex Brown Sugar), que
fica das 7pm até 1am. Os pratos
campeões são: Lasagna di Pinocchio, o tradicional Gnocchi alla Fontina e Riso
All’Anatra. O menu é dividido por entradas, pasta fresca e de grano
duro, e segundo prato.
Já, as pizzas individuais são o sucesso e
marca registrada da madrugada, pois o forno funciona até às 5am. As mais
pedidas (e fotografadas) são Alla Carbonara, Trufaiola e Margherita. A italiana
Grace Fraschini, 4 vezes campeã no campeonato mundial da pizza, é responsável
pelo cardápio.
O premiado Barman William Barão
assinou as criações da carta de drinks exclusivos, entre eles o Jasper Bee
(jack honey, suco de maçã, gengibre, citros e maçã vermelha), Pig Max (tequila
ouro,maracujá e xarope de banana) e Verano (sakê, aperol, sour mix e flor de
sal). O Pinocchio também possui uma excelente e enxuta carta de vinhos.
O chef Marcelo Mussi é formado
pela tradicional escola francesa Le Cordon Blue, trabalhou no hotel Ritz de
Paris e foi o responsável pelo sucesso do badalado restaurante Magari, na Rua
Amauri em São Paulo, e agora esta a frente do seu novo empreendimento: O
Pinocchio Cucina.
Serviço:
Alameda Tietê, 140, Jardins
(esquina com a Rua Augusta) – São Paulo – S.P.
11 3060-8392
IG: @pinocchiocucina | FB:
pinocchiocucina/
Funcionamento:
Segunda: Fechado
Terça e Domingo: das 7pm às 2am30
Quarta à Sábado: das 7pm às 5am
Cartões de Crédito: Mastercard,
Maestro, Visa, Amex, Dinners, Elo
Cartões de Débito: Visa Electron
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