A partir de sexta-feira (10),
até domingo (12), o Mercado do Café oferece um Menu de Almoço diferenciado com
peixes e frutos do mar. O cardápio, feito para para o feriado da Semana Santa,
conta com seis pratos que podem ser pedidos para duas ou três pessoas.
Entre os pratos, destacam-se o
Bacalhau ao molho bechamel com presunto em cubos, azeitona preta, batata
inglesa em rodelas e cebola em pétalas gratinadas.
O Peixe ao Molho de Camarão,
feito com filé de peixe salteado servido em um delicioso molho cremoso de
camarão, é uma das opções para quem gosta do crustáceo. O prato acompanha arroz
branco e batata gratinada. Além dele, o Fettuccine dos campos também contém
camarão ao molho curry com maçã verde.
O Menu conta, ainda, com um
Peixe a Delícia, Peixada Tradicional que acompanha arroz branco e pirão, e um
Filé de Peixe em Crosta de Pão, acompanhado com arroz branco, legumes salteados
e molho cítrico.
Com opções a partir de R$
55,00, os pedidos podem ser feitos diretamente pelo telefone do Mercado do Café
(85) 3283-2419, ou pelas plataformas de entregas Ifood e Rappi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário