Clientes dos Mercadinhos São Luiz
encontrarão novos rótulos de vinhos, bacalhau 8/10, grande diversidade nos ovos
de páscoa, pão de côco, doces especiais, dentre outros produtos
Todas as redes de supermercado se
preparam para a quaresma e páscoa com os produtos culturalmente procurados
neste período. O Mercadinhos São Luiz, que já produz o tradicional pão de coco,
muito procurado pelos clientes nessa época, também oferecerá colomba de ovos de
chocolate, bacalhau especial 8/10, o melhor do mercado, como também novos
rótulos de vinhos e deliciosos doces confeccionados por Ana paula Doceria.
No segmento de ovos de
chocolates, a rede vai investir em ovos diferenciados, com brindes, muito
procurado pelo público infantil, e apresentações diferentes, como os ovos de
colher, além dos ovos para quem tem dietas restritivas, como zero açúcar,
colágeno, 50% cacau e com flocos de arroz integral, e as barras de chocolate.
Ainda haverá o toque especial de Ana Paula Doceria que irá incrementar as
vendas de doces com suas especiarias.
Outro item que terá destaque no
período da Páscoa é o pão de côco. O produto, de fabricação própria dos
Mercadinhos São Luiz e que já é um sucesso há mais de vinte anos, já está com a
produção intensificada. Nesse período, são produzidos quase vinte vezes mais.
Num mês normal a produção é de 2.400 pães de côco e, para a Páscoa, são
produzidos 25.000 por mês, sendo ofertados nos tamanhos de 300g e 500g.
Nesse período pascal o
Mercadinhos São Luiz também dará uma atenção especial no mix de produtos
típicos como azeites, peixes (congelados, frescos e enlatados), leites de coco,
além de vegetais, molhos, massas, frios, águas, sucos e néctares.
Com todas as iniciativas, o
Mercadinhos São Luiz espera um crescimento de 15% nas vendas do período em
comparação a 2017. A
estimativa positiva deve-se ao fato de a rede estar alinhada com as tendências
para a Páscoa que estarão focadas nos segmentos gourmet, saúde e praticidade,
pilares comerciais da rede.
Vinhos:
É período de quaresma, e nesta
época do ano se recomenda comidas leves, peixes, frutos do mar, frutas. Logo já
se sabe que para este tipo de alimentos temos que nos hidratar e consumir
bebidas refrescantes, então nada melhor que os espumantes, vinhos verdes,
vinhos brancos leves, frutados, aromáticos e porque não densos.
A história do vinho tem grande
importância histórica, pois o seu surgimento em tempos remotos tornou-o um
produto que acompanhou grande parte da evolução econômica e sociocultural de
várias civilizações ocidentais e orientais. O vinho possui uma longínqua
importância histórica e religiosa e remonta diversos períodos da humanidade.
O Mercadinhos São Luiz valoriza o
mercado de vinhos, investe em uma adega bem diversificada e aposta em linha
exclusiva de rótulos para harmonizar a mesa
de seus apreciadores neste período de páscoa.
Bacalhau:
A quaresma reúne um misto de
proibições (o jejum) e comidas deliciosas, especialmente os pescados. O período
também é sinônimo de bacalhau em muitos lares brasileiros. Fruto da colonização
portuguesa, a tradição de preparar receitas com o produto norueguês salgado vem
de séculos passados e se adaptou ao gosto do brasileiro.
Em relação aos pescados, as lojas
dos Mercadinhos São Luiz já estão abastecidas com uma grande variedade de
peixes, o bacalhau especial e diferenciado 8/10, outros tipos de bacalhau que
podem ser encontrados nas versões salgadas em pedaços ou desfiado e dessalgado
congelado, e outros itens importados como o salmão, atuns e sardinhas
enlatados, que também tem uma grande procura no período.
O bacalhau já é um alimento
tradicional no Brasil, mesmo assim os consumidores apresentam muitas dúvidas de
como comprar e preparar. Ao contrário do que se pensa, bacalhau não é um tipo
nem uma espécie de peixe e sim, o processo de pesca e salga de determinados
pescados.
Para quem deseja preparar uma
linda e deliciosa mesa à base de bacalhau, segue receita:
Bacalhau na quaresma
Ingredientes:
1 brócolis médio
3 cebolas
4 ovos cozidos
4 tomates grandes e maduros
Orégano, azeite e sal
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por
dois dias, para tirar o sal
Em seguida, ferva - o por dez
minutos
Cozinhe as batatas, a vagem e o
brócolis
Unte um refratário com azeite
Forre - o com as batatas
Regue com azeite
Coloque a vagem e o brócolis
Regue novamente com azeite
Junte as cebolas e distribua o
bacalhau
Regue de novo com bastante azeite
Acrescente as azeitonas e os ovos
Cubra com o tomate
Em seguida, regue novamente com
azeite
Salpique orégano
Doces e Chocolates:
Além
das novidades e variedades em ovos de páscoa, este ano o Mercadinhos São Luiz
oferece aos seus clientes, doces especiais preparados por Ana Paula Doceria. A
Chef irá preparar cenourinha com balas de caramelo salê, mini ovinhos de
chocolate crocante e coelhinhos de chocolate recheados com dragê. Os produtos
são de sua linha gourmet e estarão disponíveis em todas as lojas a partir do
dia 05 de março.
Anna
Paula Resende, mais conhecida hoje por sua marca profissional, Anna Paula
Doceria Contemporânea, é uma paraense que há 16 conquistou o paladar dos
cearenses com sua culinária. Ampliou consideravelmente sua história de mulher
empreendedora e criativa, diante da elaboração de doces diferenciados não
somente pelo sabor, mas também pela qualidade e sensibilidade artística.
O
Mercadinhos São Luiz abre parceria com a chef e aposta no sucesso de vendas dos
seus deliciosos produtos nesta páscoa, assim como na satisfação de todos os
seus clientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário