Além das novidades, ainda será
possível escolher itens preferidos para compor o prato
A garotada tem motivo de sobra
para se deliciar no Outback Steakhouse. A partir do dia 29 de janeiro, o Kid’s
Menu da marca, que traz refeições especiais e exclusivas para crianças até 12
anos, contará com um novo formato de pedido em que será possível escolher entre
as opções de proteína, de acompanhamento, somando-se à Kid’s Salad da casa
(alface, tomate cereja, cenoura e pepino), acompanhados de refrigerante ou Iced
Tea por R$ 34,00. Para os que preferem pedir uma boa massa, também acompanhada
de Kid’s Salad e refrigerante ou Iced Tea, o valor será de R$ 29,00.
Entre as opções de proteínas, há
o respeitado Joey Filet, com dois steaks de filet mignon de 80g cada, e a
deliciosa novidade Kid´s Parmesan Grilled Chicken - 113g de filé de peito de frango grelhado
servido com creme de queijo parmesão. Outro suculento lançamento é o Kid´s
Parmesan Burgers, trio de mini burgers com creme de queijo parmesão, tomate,
alface e ketchup. Entre os
acompanhamentos, a estreia fica por conta dos novos cubinhos crocantes de
batata rústica salteados com azeite e finalizados com queijo parmesão ralado,
além das novas porções de pasta Farfalle colorê, com as opções de molhos branco
ou vermelho.
A cada ano é notável o aumento de
pais e filhos que vão ao Outback para aproveitar um momento com muito sabor e
alegria em família. Pensando nisso, a marca decidiu conduzir uma pesquisa
qualitativa para montar este novo formato. A pesquisa mostrou que os pais dão
amplo poder de escolha para os pequenos decidirem o que gostariam de comer. Por
isso, o novo cardápio chega com opções apetitosas e de tamanho ideal para as
crianças, oferecendo mais possibilidades para experimentar.
“Estar em nossos restaurantes é
um programa para toda a família e decidimos tornar essa experiência ainda mais
agradável”, explica Renata Lamarco, head de Marketing doOutback Steakhouse no
Brasil. “O nosso Kid’s Menu, a partir de agora, ganha novos e deliciosos pratos
que trazem uma grande variedade de escolhas e uma nova maneira de pedir, que dá
autonomia para crianças e famílias optarem pelo que mais lhe agradam. 2018 está
cheio de surpresas e vamos estar cada vez mais próximos dos nossos clientes”,
complementa a executiva.
O Kid’s Menu estará disponível em
todas as unidades Outback Steakhouse do Brasil.
Serviço: Novo Kid’s Menu
Outback
Opção 1 – Proteína +
Acompanhamento + Kid’s Salad + Iced Tea = R$ 34,00
Opção 2 – Massas + Kid’s Salad +
Iced Tea = R$ 29,00
Proteínas
Kid’s Parmesan Burgers: Três mini
burgers com creme de queijo parmesão, tomate, alface e ketchup (novo)
Kid’s Grilled Chicken: Filé de
peito de frango grelhado (113
g ) servido com molho barbecue ou creme de queijo
parmesão
Joey Filet: Dois steaks de filet
mignon (80 g
cada) com ou sem creme de queijo parmesão (novo)
Kids Fish: cortes de filé de
peixe empanados (120 g )
servidos com molho Tartare
Kids Chicken Fingers: dois
pedaços de frango empanados (70
g cada) servidos com o molho
Honey Mustard
Kids Burgers: Três mini burgers
com queijo
Massas
Colorê pasta: porção de Farfalle
pasta colorê (226 g )
com a sua escolha de molho - branco ou vermelho (novo) e queijo parmesão ralado
MacARoo’N Cheese: porção de
caracolino pasta (280 g )
preparado no creme de leite e queijo fundido
Acompanhamentos
Kid’s Salad: alface, cenoura,
tomate cereja e pepino
Batatinhas salteadas: Cubinhos
crocantes de batata rústica salteados com azeite e finalizados com queijo
parmesão ralado
Colorê pasta: porção de Farfalle
pasta colorê com opções de molho - branco ou vermelho
MacARoo'N Cheese: porção de
caracolino pasta preparada no creme de leite e queijo fundido
Fritas: batatas fritas
Outback
Legumes ao vapor: abobrinha,
cenoura, brócolis, couve-flor e ervilha-torta.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros
e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro,
em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a
Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no
atendimento e as instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário