ACC será lançada no dia 27, no
Mercado São Sebastião
Com o objetivo de congregar chefs
e cozinheiros cearenses será lançada no próximo dia 27, às 19h, no Mercado São
Sebastião, a Associação de Chefes de Cozinha do Ceará. O evento, somente para
convidados, apresentará a ACC- CE para o trade turístico, formadores de
opinião, imprensa local, iniciativas pública e privada.
A ACC é liderada pelos chefs
Luciano Ferreira e Faustino Paiva, que há seis anos promovem encontros entre os
profissionais de cozinha para trocar experiências gastronômicas.
Na primeira gestão da ACC, sob o
comando do chef Luciano Ferreira, do Hotel Oasis Atlântico, os desafios serão
estruturar a sede localizada no Mercado São Sebastião, fortalecer o movimento
Slow Food, difundindo o conceito de alimento bom, limpo e justo para os
restaurantes e consumidores locais, além de incentivar os profissionais de
cozinha a participar de palestras, oficinas e cursos gastronômicos.
“Também queremos formatar um banco de oportunidades com canal direto
com as empresas do setor de alimentação fora do lar, promover experiências
gastronômicas entre os profissionais da cozinha, incentivando-os a valorizar a
comida do lugar e incentivar as empresas em participação das empresas no Selo
de Qualidade Sebrae”, afirma Luciano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário