Nessa nova versão, A Hop &
Pluzig foi fermentada com a Vermount Spirit, uma levedura frutada, condimentada
e cítrica, produzida pela própria marca
Em 2018, a Dogma lançou uma
cerveja colaborativa com duas cervejarias da Holanda: a Brouwerij De Molen, que
em 2010 ficou na décima posição na lista do portal Ratebeer de melhores
fabricantes de cervejas do mundo e a Kaapse Brouwers, eleita pelo mesmo portal
como uma das melhores micro-cervejarias do mundo. Batizada de “Hop &
Pluzig”, ela fez tanto sucesso que a Dogma decidiu relançá-la em uma nova
versão. A cerveja é uma American IPA, de 6,7%, com lúpulos citra, galaxy e
simcoe. Nessa nova edição, a Hop & Pluzig foi fermentada com a Vermount
Spirit, uma levedura frutada, condimentada e cítrica produzida pela própria
marca.
A lata de 473ml estará
disponível em diversos PDVs no final desse mês.
Sobre a Dogma
Fundada em 2015, a marca
nasceu da paixão de três amigos por cervejas com personalidade. Bruno Moreno,
da Cervejaria Serra de Três Pontas; Luciano Silva, da Noturna e Leonardo Satt,
da Prima Satt, já se ajudavam com receitas, produção e logística quando decidiram
unir forças numa única empresa. Famosa pelos rótulos sazonais e pelas receitas
criativas e lupuladas, a Dogma conta com mais de 180 rótulos que agradam
consumidores ávidos por qualidade e complexidade. A marca já conquistou três
vezes o título de melhor cervejaria do país pelo portal RateBeer (2015, 2017 e
2018). Para saber mais sobre as novidades, acompanhe a cervejaria em https://cervejariadogma.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário