Na última quinta-feira (19), a
Chef Jaque Alves, famosa por suas taças e sobremesas, apresentou o mais novo
empreendimento gastronômico que leva seu nome como responsável pelo cardápio de
doces, o Jabuticaba em Flor Bistrô by Chef Jaque Alves.
Dentre os presentes, Rita
Cadillac, Yudi Tamashiro, Dudu Camargo, Li Martins, Tiago Rocha, Alexa Marrie,
Taíde, Xis, Nahim, Ricardo Tofanello, Simone Sampaio, Roberto Rodrigues, Ana
Kalyne, Fernando Pires, a jovem estilista Priscilla Silva Santos, Silvia
Vinhas, Denise Tacto, a ex participante do MasterChef Brasil Imaculada Correia
So, Patrícia Lucchesi, Angelo Assumpção, Aritana Maroni e Paulo Rogério, Nizzo
Neto e Tati Presser, Ronan Oliveira e tantos outros amigos, que comemoraram no
jardim de jabuticabeiras, e no salão interno, este novo momento da carreira da
Chef Jaque.
A festa foi embalada pela doce
voz de Mitchelle Dias e pelo trio de violinista e saxofone da Orquestra Som
Triunfal. Durante o evento, a participante do The Voice Brasil Alexa Marrie,
deu uma “canjinha” ao lado de Mitchelle.
Os convidados se deliciaram
com entradinhas de caprese de búfala e pesto, ricota de búfala e caponata de
berinjela. O prato principal foi um farfalle com ragu de cupim e a sobremesa
foram mini sobremesas da Chef Jaque, servidas em xicaras. O serviço de bebidas
ficou por conta da Cachaça Cabaré e da Mistral, que escolheu os rótulos
Vallotano Brut, para o espumante e Estiba Malbec, para o vinho.
A noite ainda trouxe doces
surpresas, literalmente. Alguns dos amigos da Chef foram homenageados com taças
produzidas com os doces que cada uma mais gosta. Yudi recebeu uma taça de
brigadeiro belga, brownie de frutas vermelhas e sorvete de chocolate. Simone
Sampaio, em comemoração ao carnaval, recebeu uma taça com algodão doce,
chocoball de cereais coloridos, brigadeiro ao leite, bolo de chocolate e
sorvete de creme e chocolate.
Rita Cadillac se divertiu com
sua taça de torta de suspiros e mousse de chocolate meio amargo. Nahim e sua
esposa Andréia se lambuzaram com a taça de bem casado com sorvete de creme. Já
Tiago Rocha, aproveitou sua taça de chocolate meio amargo, chocotone trufado e
sorvete de chocolate.
Para finalizar, Dudu Camargo
recebeu como homenagem uma taça de ninho com churros de doce de leite e Li
Martins, uma taça de doce de leite, com merengue de abacaxi e sorvete de creme.
Questionada se essas delicias
entrarão para o cardápio do Jabuticaba em Flor, a Chef Jaque apenas afirma:
“vem muita novidade e coisas gostosas por aí”.
Localizado dentro da Casa Da
Don’Anna, na Rua Guaianases - 1149 em Campos Elíseos, o espaço já estava em
operação, há quatro anos, sob o nome Café Paulista. Com a vinda da Chef Jaque,
a convite de Edgar Mingareli, o então dono, o local teve seu nome alterado e
cardápio reestilizado, com a entrada de novos pratos no almoço e sobremesas.
“Para janeiro vamos inserir o
serviço de brunch, Don’Anna chá da tarde e jantar”, afirma Chef Jaque, que
primou por um evento intimista, apenas com amigos, imprensa e personalidades
que são fãs de seu trabalho, desde o Cereja Flor.
“Estamos em um casarão
centenário, tombado pelo patrimônio histórico, com um charmoso jardim de
jabuticabeiras e orquídeas, o que foi inspiração para a mudança do nome do
restaurante. Além disso, o quarteirão transpira cultura, estamos em um
cruzamento onde os quatro imóveis são tombados”, explica Edgar Mingareli que
viu no conhecimento e currículo da Chef, as qualidades que buscava em uma
sócia.
Hoje, com serviços de café da
manhã, almoço e jantar, o Jabuticaba em Flor Bistrô, prepara-se para, em
janeiro de 2020, apresentar seus novos serviços, incluindo, no cardápio que já
é um sucesso, pratos tradicionais da Chef Jaque, como as taças de sobremesa e
pratos quentes como risotos, massas e cordeiro.
Agradecemos aos novos fornecedores do Jabuticaba em Flor Bistrô,
pela parceria no serviço de AeB da nossa festa de reinauguração, como a
Mistral, Cachaça Cabaré, Bufalat Tatuapé, A Vela Ideal e BitCoffee, além dos
profissionais que abrilhantaram nosso evento, como a Caetanos Bar e evento,
Mitchelle Dias e Orquestra Som Triunfal. Claro que não vou esquecer do time da
CR Agenciamento, Comunicação e Eventos, pela produção desta festa, recepção e
assessoria, finaliza Claudia Ramos, responsável pela parte de ADM e MKT do
Jabuticaba em Flor Bistrô by Chef Jaque Alves.
Serviço: Segunda a domingo
Segunda, terça, quarta: das
7:00h às 19:00h.
Quintas e sextas: das 07:00h
às 23:00h.
Domingos: das 7:00 às 17:00h
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