Casa abre no Natal com menu
elaborado pelo chef Fábio Denardi e no Reveillon com atendimento diferenciado
No clima do final do ano, o La
Bella Italia pensou em algo especial para receber os clientes que preferem
priorizar a boa gastronomia italiana nas datas comemorativas de Natal e
Réveillon. No Natal o restaurante irá oferecer uma ceia natalina, assinada pelo
chef Fábio Denardi em um menu diversificado unindo massa, frutos do mar, carne
vermelha e um doce típico do Natal italiano. Já no Réveillon a casa cobrará uma
entrada que será revertida toda em consumação de opções do cardápio.
A “Cena di Natale” do La Bella
Italia começará com o antepasto (entrada) Raviolone di Patate e Tartufo, uma
massa fresca recheada com batata e creme de trufas negras, molho a base de
manteiga, finalizado com espuma de parmesão. No Primo Piatto (primeiro prato)
será servido o Riso Nero Aragosta e Polpo, um arroz negro, molho a base de
bisque, panceta crocante, finalizado com lagosta e polvo grelhados. O Secondo
Piatto (segundo prato) consiste no Agnello in Crosta di Pistacchi, carré de
cordeiro em crosta de pistache, molho a base de mirtilo, acompanhado de purê de
cenoura. Para finalizar a ceia, um doce natalino típico da Itália que teve sua
origem na região de Siena, o Panforte Toscano, a base de mel amêndoa e frutas
cristalizadas, servido com chantilly de baunilha de Madagascar. O valor do
jantar custa R$ 120,00 por pessoa mais a taxa de serviço e será cobrado com
antecedência para reservar a mesa. Para deixar os clientes à vontade, o
restaurante irá abrir também com seu cardápio normal, somente as pizzas não
estarão disponíveis, caso os comensais prefiram outras opções para o jantar.
Já no Reveillon, os clientes
terão o privilégio de conferir a queima de fogos da Praia de Iracema no salão
térreo da casa que foi todo reformado. O valor por pessoa será de R$ 160,00,
totalmente revertido em consumação. Na ocasião, o La Bella Itália irá funcionar
com o cardápio normal, novamente as pizzas não estarão disponíveis. Para
confirmar a reserva é necessário pagar o valor da entrada por pessoa com
antecedência.
Nas duas ocasiões os comensais
poderão usufruir da nova carta de vinhos da casa, elaborada com o intuito de
cobrir vinhos de qualidade e/ou bom custo benefício das melhores regiões
produtoras da Itália. No total, são cerca de 40 rótulos italianos que somados
as opções de outros importantes países produtores chegam a 120 rótulos.
Saiba mais
O La Bella Italia é a
principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 14 anos em operação na
cidade, o restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta
antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais
italianas, com técnicas modernas e ingredientes de qualidade. A carta de vinhos
apresenta principalmente rótulos italianos exclusivos, entre outras
nacionalidades. A casa conta com dois ambientes, um aberto no térreo, reformado
recentemente, e no primeiro piso um ambiente climatizado, todos assinados pelo
arquiteto Carlos Otávio.
Serviço:
La Bella Italia
Avenida Almirante Barroso,
812, Praia de Iracema
Ifood: Segunda-feira a
sexta-feira, das 11h à 14h
Horário Funcionamento:
Segunda-feira a sábado, das 18h à 00h, e domingo, das 12h às 16h, das 18h à
00h.
Telefone: (85) 3219.2166
Instagram:
@labellaitaliaFortaleza
Facebook:
@LaBellaItaliaFortalezaCE
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