Todo o sucesso da Chef
Patissier Jaque Alves, idealizadora do Cereja Flor Café Bistrô, e criadora das
sobremesas que são sucesso entre os clientes, e a crítica, chamou a atenção de
empresários que, assim como ela, investiram no sonho de encantar paladares e
partiram no desafio de terem seus próprios negócios.
Jaque Alves, que em quatro
anos transformou seu sonho em um grande sucesso no roteiro gastronômico de São
Paulo, tem uma longa história com a cozinha. Desde criança, fazia pães com seu
pai e, aos 12 anos, já levava os bolos confeitados para os aniversários de suas
amigas.
“Foi acamada, tendo a sensação
de que nunca mais voltaria a andar ou a trabalhar, que decidi que, se
melhorasse, eu iria, a todo custo, realizar meu sonho de deixar minha carreira
na área da saúde, e abrir um Bistrô. Além da força de vontade, fé e amor são imprescindíveis
para o sucesso, e é o amor que tenho pelo Cereja Flor e que coloco em cada criação, que transforma
o Cereja Flor Café Bistrô em um sucesso”, afirma Jaque Alves sobre o inicio do
seu empreendimento.
“A consultoria que prestarei
aos meus clientes, aborda a criação de novos pratos, com base no conceito do
restaurante, análise do mercado mas, também, levando em consideração o sonho
deste empreendedor, o que ele idealizou como perfeito para o cardápio do seu
negócio. Todas as dificuldades pelas quais passei, bem como minha experiência,
serão ferramentas dentro do processo de consultoria que pode, inclusive, ser
adequada a necessidades específicas de cada cliente”, finaliza.
Jaque Alves viajou,
recentemente, para o Distrito Federal, para ministrar cinco dias de consultoria
na Stonia Ice Creamland, sorveteria conceito com sete unidades em Brasília e
uma em Goiânia, sendo três unidades próprias e cinco franqueadas.
Fruto da criatividade e
empreendedorismo do casal Laíse e Bruno, que antes de se renderem aos gelatos,
já estavam à frente de um restaurante de comida japonesa, a Stonia nasceu em 2016 e tem como carro chefe
os Gelatos na Pedra, por isso a
referencia ao nome: Estônia, um dos 10 lugares mais gelados do mundo, e Stone,
pedra em Inglês.
A Stonia conta com uma vitrine
com 18 sabores, e um mix com 25 sabores que são trocados de tempos em tempos,
sabores lights, diets e veganos e todas as sobremesas são batizadas com nomes
de fenômenos da natureza.
“Ter receitas assinadas pela
Chef Jaque Alves, que faz um trabalho maravilhoso, impecável e cheio de
detalhes, além de poder ter a consultoria dela, só vai melhorar a experiência
do nosso cliente”, ressalta o casal sobre a contratação da consultoria da Chef
Jaque Alves.
“Nossas expectativas com a
consultoria da Chef Jaque Alves são as melhores possíveis. Estamos muito
animados pelas novidades inéditas que ela vai nos trazer e encantar, ainda
mais, nossos fãs. Aqui não temos clientes, temos fãs”, finalizam.
Reservas de mesa no Cereja
Flor Café Bistrô: (11) 2671-0326.
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