Recheado com receita original do
famoso brownie do restaurante, ovo é inspirado na sobremesa ícone do cardápio
O Ovo de Páscoa do Outback já
está disponível em Fortaleza a partir desta semana e os fãs da marca poderão
comemorar a Páscoa envoltos em sabores, texturas e uma perfeita combinação.
Pelo terceiro ano, a rede aposta na data do calendário e, em 2018, traz aos
apaixonados pelo restaurante o Choco Brownie From Down Under (R$ 49;
280g),inspirado na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. Com
casca feita de chocolate meio amargo, o ovo do Outback é recheado com uma
combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e
ao leite.
“Seguimos transcendendo a
barreira do restaurante e apostando em outros mercados para oferecer
experiências únicas aos nossos clientes. Transformamos a nossa mais famosa
sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do
Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos
restaurantes do Brasil”, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback
Steakhouse Brasil.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
89 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros
e Distrito Federal. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da
Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e
aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do
brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida
somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário