O isolamento social causado
pela pandemia do novo coronavírus modificou o hábito da população. Algumas
práticas adotadas neste período, tais como delivery, agradaram o consumidor e
as expectativas é que esta modalidade de consumo continue em alta, mesmo no
pós-pandemia.
“Em cumprimento às normas de
segurança sancionadas pelo governo do Estado e órgãos competentes, negócios e
comunidade tiveram que se adaptar. Empresas que não trabalhavam com delivery
tiveram que entrar no mercado para se adequar à nova realidade. Outro ponto a
ser considerado é que uma fatia significativa da população continua receosa em
sair de casa, o que faz com que a modalidade de consumo se mantenha em alta”,
ressalta Vicente Neto, Ceo da Mattarello Pizza.
A fim de entender as mudanças
nos hábitos alimentares durante e pós pandemia, a Galunion, empresa
especialista em foodservice em parceria com o Instituto Qualibest desenvolveram
o estudo Covid-19 & alimentação. O levantamento ouviu 1.100 pessoas em todo
o território brasileiro. Na categoria ‘Prato mais desejado na pandemia’, pizza
foi a escolha de 73% dos entrevistados, na sequência, hambúrgueres com 59%,
sanduíches, 46% e massas com 40%.
Localizado na Imprensa Food Square,
a Mattarello Pizza, investiu suas forças nos serviços de drive-thru e delivery
e conseguiu driblar a crise. “Mesmo com a crise, mantivemos toda a equipe da
Mattarello, isso foi possível graças à eficiente gestão do negócio antes mesmo
da pandemia, com um processo enxuto, padronizado e focado no resultado
financeiro e na satisfação dos nossos clientes. Também nos adaptamos
rapidamente às novas exigências de segurança e fizemos investimentos em novas
formas de comunicação com o cliente por meio de estratégias de marketing
digital”, conta Vicente.
Vicente Neto informa ainda,
que a Mattarello vai continuar investindo no serviço de delivery. “Adotamos o
uso de caixas delivery com alto padrão de resistência e conservação térmica
para que possamos minimizar ao máximo a perda de temperatura até a casa do
cliente. Isso tudo somado aos cuidados na manipulação dos insumos, eficiência
nos processos e na busca incessante pela excelência em qualidade, faz com que o
cliente se sinta seguro ao consumir a nossa pizza”, finaliza o Ceo da
Mattarello.
Sobre a Mattarello Pizza
Fundada em 2018, a Mattarello
Pizza conquistou o Prêmio Ouro do Sebrae de Qualidade, no dia 12 de dezembro de
2019, no mesmo dia que completou um ano de sua fundação. Em formato de
contêiner, a empresa possui maquinário moderno, arquitetura arrojada, e equipe
altamente treinada.
Com o quadro de funcionários
composto 100% por mulheres, a empresa segue a linha de empresa ecológica, sem
chefe, onde todo funcionário recebe um treinamento para preparar a pizza com o
mesmo padrão de qualidade, seguindo à risca o processo de padronização
Mattarello.
A Mattarello Pizza tem como
propósito, a curto prazo, expandir o seu negócio em Fortaleza. Com a missão de
retribuir para a sociedade, fomentando mais geração de renda e desenvolvimento
humano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário