Na virada deste ano, o Hotel do
Grupo Marquise decidiu inovar com luxo e ousadia no topo do prédio, com o Gran
Sky Party
O Réveillon do Hotel Gran
Marquise deste ano receberá um novo formato. O 31 de dezembro do estrelado
hotel promoverá, além da sua festa tradicional, um evento dotado de ousadia,
jovialidade, luxo e beleza. Em sua primeira edição, o Gran Sky Party promete marcar
a virada do ano de Fortaleza. O gerente geral do Gran Marquise, Philippe
Godefroit, reservou o salão Blue Night, no topo do prédio, além das áreas da
piscina e lounge. “Vamos fazer o mais refinado e seleto reveillon de
Fortaleza”, assegura.
Com decoração instigante, a
playlist dos Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno e a presença da grife Veuve
Clicquot, o Gran Sky Party deve promover um momento épico para aqueles que
optarem pelo topo do 5 estrelas do Grupo Marquise. Para ser completo, a
gerência de Alimentos e Bebidas do Hotel ainda reservou um café da manhã com
mais de 100 itens e espumantes a partir das 4h da manhã.
Menu: Finger Foods
· Mix nachos e castanha torrada
· Gaspacho
· Mini creme de abóbora com gengibre
· Mignon a bourguignone
· Salmão em cama de purê de batata e
raiz forte com crosta de gergelim
· Ragu de cordeiro com poleta cremosa
· Pérolas de carne de sol em guacamole
· Brochete de queijo coalho com mel
· Bacalhau confitado no azeite com batata ao
murro
· Risoto de camarão com morango confit
· Trufa sedutora
· Mini pavê de framboesa
· Mini brownie com cereja fresca
· Mini mousse de morango com calda de
amora
Bebidas: Open Bar
· Coquetéis, cervejas, whisky 8 anos,
refrigerantes, sucos e águas
· Inclui 1 garrafa de champagne Veuve
Clicquot de Brut 750ml para cada casal
Serviço:
· Local: Avenida Beira mar, 3980
· Data: 31/12
· Fone: 4006.5311
· Horário de atendimento para reservas:
Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h
· Valor: R$ 420,00 + 10% por pessoa –
valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com
exceção do Hipercard
· Café da manhã a partir de 4h da manhã
· Atrações musicais: Djs Pedro Garcia e
Gilvan Magno
Tradição no Hawaí
Tradicionalmente realizado no
salão Spazio, localizado no piso térreo do Gran Marquise, a outra festa de
reveillon do Hotel trará o tema Havaí este ano. Animado pela banda Gisele Café
e com decoração e gastronomia que remetem ao estilo havaiano, o Gran Hawaii
promete uma festa com elegância e animação até de manhã, quando o Hotel servirá
um belo café da manhã aos presentes.
Menu: Buffet Self Service
· Aspargo Verde Salteado
· Salada de bacalhau com Alcachofra
· Salada Palmito ao Pesto
· Salada Waldorf com lagostins servidos
no melão
· Guacamole com Camarão e Nachos Chips
· Seleção de Hortaliças
· Queijos
· Gouda, brie, Gorgonzola, Emmental
Suíço,
· Reino, Grano Padano, Provolone e
Parmesão.
· Estação de Pães Artesanais
· Frios
· Presunto Parma Inteiro, Terrine de
Cordeiro c/ Pistache
· Pastrami de peru, Lyoner de Pato com
Cogumelos , Bolo de Carne c/ Champignon
· Terrine de Lentilha com Espaguete vegetais, Bolo Carne Fleischkäse
· Peixes Defumados
· Surubi, Haddok, Filé de Truta Defumado e Salmão Inteiro no Sal Grosso.
· Pratos Quentes
· Burrida di Pesce ao Caril ( Jangada de
frutos do mar)
· (lagosta, polvo, lula, peixe mexilhão
e lula salteado com champanhe)
· Tornedor Mignon Grelhado com
Especiarias
· Medalhões de file mignon assada com
flor de sal, molho de vinho porto perola de pêra
· Camarão ao Creme de Cupuaçu
· Filé de Camarão flambado em champanhe
e Crocante de castanha do Pará
· Bacalhau Confitado no Azeite e Batata
ao Murro
· Lombo de bacalhau fresco confitado em
azeite extra vigem e ervas do campo.
· Leitão Assado a Pururuca com Chucrute
· Risoto Verde com Aspargo Verde e
Palmito
· Arroz Amarelo c/ Frutas Secas
· Sopa de Lentilha
SOBREMESA
· GALACTOBOIRECO (massa folhada recheada
de creme de semolina)
· Mini Macarons ( Pistache, Chocolate
com Avelã , Morango)
· Bombons (Amêndoas, Frutas Vermelhas,
Chocolate)
· Torta de Framboesa
· Brownie c/ Cereja Fresca
· Mini Musse Morango com Amora
· Charlote de Nozes e Damasco
· Cheesecake com Amora Fresca
· Pavê de Suspiro e Chocolate
· Trufa Sedutora Preta e Branca ( nozes
e castanha e Amêndoas )
· Torta Holandesa
· Estação de Frutas Frescas
· Ameixa Branca, Lechia, Mangostin,
Cereja, pitaya, Caqui, Figo, Pêssego, Nectarina, Pêra Asiática e Mirtilo, Uva
Verde, Uva Rubi
· Frutas Secas
· Castanha do Pará, ameixa, Avelã, figo,
Damasco, Jaca
· Tâmara, Amêndoas, Castanha de Caju e
Nozes
Serviço:
· Local: Avenida Beira mar, 3980 –
Fortaleza / CE
· Data: 31/12
· Fone: (85) 4006.5311
· Horário de atendimento para reservas:
Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h
· Valor: R$ 570,00 + 10% por pessoa –
valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com
exceção do Hipercard
· Preço para criança: R$ 285,00 + 10%
por criança
· Café da manhã a partir de 4h da manhã
· Atrações musicais: Banda Gisele Café
Nenhum comentário:
Postar um comentário