Conhecido por uma culinária
única, o Chef Dedé Parente é um dos finalistas do Prêmio Nacional Dólmã,
considerada uma das maiores premicações na área de gastronomia no Brasil. O
Chef, fundador do Grupo Dedé, foi anunciado como concorrente na categoria
Amazonas e concorre com outros dois nomes.
O melhor chef na categoria será escolhido por meio de votação popular
que já está disponível pela internet pelo link
https://pt.surveymonkey.com/r/votacaoAmazonas.
Tradicional entre as
premiações gastronômicas, o Prêmio Dólmã possui duas categorias, sendo a
Estadual – que premia um chef por Estado entre os três Chefs concorrentes – e a
Nacional – que premia um chef entre os cinco chefs concorrentes. A solenidade
de premiação ocorrerá em dezembro, em Goiás. Na ocasião, o Chef Dedé Parente
irá ministrar uma aula show, onde falará ainda sobre sua trajetória de 27 anos
no comando do Grupo Dedé.
Sobre o Restaurante Engenho
Dedé
Referência em gastronomia em
todo o país, o Restaurante Engenho Dedé tem unidades nas cidades de Manaus,
Belém, Fortaleza e Belo Horizonte. Entre os destaques do cardápio, a Carne de
Sol tem lugar especial. Além do "Joelho de Porco Defumado",
especialidade e um dos prediletos do público; o "Tambaqui de Banda",
também é um dos pratos mais solicitados pelos clientes na unidade, assado,
coberto com vinagrete, baião de dois, salada e uma deliciosa farrofa de banana.
Os clientes também podem se deliciar com os diversos petiscos de entrada que a
casa oferece.
Serviços Restaurante Engenho
do Dedé Fortaleza
Local: Shopping Iguatemi
Expansão (1º piso)
Site:
http://engenhodede.com.br/
Facebook:
https://www.facebook.com/engenhodedeoficial/
Instagram:
https://www.instagram.com/engenhodede/
Twitter: https://twitter.com/engenhodede
Nenhum comentário:
Postar um comentário