Para os amantes de batata frita
que não dispensam novidades, ainda dá tempo de correr e aproveitar o Festival
de Fries do Outback Steakhouse. Até o dia 16 de julho, quem for ao restaurante
poderá se deliciar com as duas novas versões do icônico aperitivo. Nas Aussie
Blue Cheese Fries (R$ 48,90), as tradicionais batatas são cobertas com uma
generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um
toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce.
E já as Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 49,90), são cobertas com um mix de
queijos e bacon, ganhando uma generosa porção de cheddar cremoso, com
suculentos pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o inesquecível
Carolina Mustard Sauce. Saborosíssimas.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros
e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de
Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como
a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no
atendimento e as instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário