Vivenciar uma autêntica
experiência italiana à mesa. Com essa proposta, o restaurante La Bella Italia
realizou em 2016 uma série de jantares harmonizados. No próximo dia 1º de
dezembro, às 20h, os amantes da gastronomia terão mais uma oportunidade para viver
essa experiência exclusiva no 5º Jantar Harmonizado da casa.
Em parceria com a importadora
Domno, o jantar contará com cinco passos harmonizados com diferentes vinhos.
Para a ocasião, os chefs Felipe Viana e Andrea Antonucci definiram um menu
capaz de levar os comensais a uma verdadeira viagem pelos sabores da Itália,
utilizando técnicas internacionais e ingredientes locais.
Para completar a sequência de
pratos, o sommelier Narcizio Filho escolheu cada harmonização com cuidado e
garante: “quem provar ficará maravilhado”. O jantar também contará com a
participação do sommelier Marco Ferrari.
O menu completo com pratos e
vinhos custa R$ 180,00 + 10%. Os lugares são limitados.
Saiba mais
O La Bella Italia é a principal
referência em comida italiana em Fortaleza. Há 11 anos em operação na cidade, o
restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas,
seguindo receitas tradicionais italianas assinadas pelo chef Andrea Antonucci,
que atualmente conta com a parceria do chef paulistano Felipe Viana.O sommelier
Narcizio Filho assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre
outras nacionalidades. A casa conta com ambiente climatizado, assinado pelo
arquiteto Carlos Otávio, no segundo piso e uma ventilada varanda no térreo.
Serviço:
5º Jantar Harmonizado La Bella
Italia
Dia 1º de dezembro (quinta-feira)
Lugares limitados.
Valor: R$ 180,00+10% - inclui
menu completo (Ingressos antecipados).
Avenida Almirante Barroso, 812,
Praia de Iracema.
Funcionamento: Todos os dias -
18h-0h. Aos domingos, abre no almoço.
Telefone: (85) 3219.2166
Facebook: https://www.facebook.com/labellaitalia.fortaleza
Instagram: @labellaitaliaFortaleza
MENU HARMONIZADO
Tartare de salmão, mascarpone,
pistache e frutas vermelhas
- Espumante 130 Brut Magnum
Ravioli de lagosta, maçã verde e
gelatina de açafrão.
- Vinho Cá del Magro - Custoza
Superiore
Filé de robalo, purê de cogumelos
frescos e azeite trufado
- Vinho Insolia - Baglio di
Pianetto
Costelinha suína levemente
defumada, legumes assados e molho agridoce
- Vinho Chianti Classico Le Corti - Principe Corsini
Bonet de amêndoa, creme de
baunilha
- Vinho Ra'is Moscato - Baglio di Pianetto
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