São cerca de 20 restaurantes
confirmados para esta edição
Com o objetivo de reunir os
melhores restaurantes da cidade e atrair o grande público amante da boa
gastronomia, a Restaurant Week chegou em Fortaleza realizar a oitava edição do
Festival na cidade. O público tem até o dia 15 de maio para saborear o melhor
da gastronomia local em pratos que promoverão uma verdadeira celebração de
sabores nacionais. Cerca de 20 restaurantes participam do grande festival.
Nesta edição, para valorizar os
insumos nacionais e que favoreçam os produtores locais, o tema em destaque
será: “Clássicos com Toques Brasileiros”. O desafio para os chefs é que eles
reinventem grandes receitas clássicas, acrescentando ingredientes à moda
brasileira. “Se na última edição os
restaurantes participantes produziram pratos típicos dos estabelecimentos com
referência à afetividade, para este ano a organização propõe que as casas reinventem
grandes clássicos acrescentando ingredientes brasileiros”, explica Fernando
Reis, da MICA, organizadora da Restaurant Week no Brasil.
Durante o Festival, os
estabelecimentos vão dispor menus que incluem entrada, prato principal e
sobremesa a preço fixo de R$ 39,90 + R$ 1 de doação (total R$ 40,90) no almoço
e no R$ 51,90 + R$ 1 de doação (total R$ 52,90) no jantar.
Em Fortaleza, a cada prato
vendido será doado R$ 1.00 ao Iprede, que promove ações de desenvolvimento na
primeira infância, atenção à mulher e assistência psicossocial a famílias em
situação de vulnerabilidade e pobreza. “O valor de R$ 1,00 é apenas uma
sugestão para estimular os frequentadores a colaborarem, mas é comum os
clientes fazerem doações bem maiores”, explica Reis. No final do evento, as
doações serão depositadas diretamente na conta bancária da entidade.
As reservas on-line estarão
disponíveis nesta edição para as casas que aderirem ao serviço. Todos os
restaurantes e menus estarão disponíveis no endereço eletrônico do festival:
www.restaurantweek.com.br. Na 8ª edição, a organização estima que na capital
cearense cerca de 20 mil menus sejam vendidos.
Sobre o Festival
Presente em mais de 15 cidades
brasileiras, a Restaurante Week, a cada edição, estreita a relação entre
clientes e restaurantes. O Festival também busca inovar com seus temas,
instigando a criatividades dos chefes no intuito de apresentar ao público as
melhores opções gastronômicas nacionais e mundiais a preços democráticos.
Confira a relação dos
restaurantes participantes:
Cabaña Del Primo – Rua
Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Aldeota
Família Del Mare – Avenida Santos
Dumont, 2391 – Aldeota
Fuji Sushi Lounge – Rua Leonardo
Mota, 774 – Meireles
Geppos Restaurante – Avenida
Desembargador Moreira, 999 – Jardins Open Mall (Loja ABC)
L’Entrecotê de Paris – Rua Maria
Tomásia, 531 – Aldeota
L’Ô Restaurante – Avenida Pessoa
Anta, 217 – Centro
Maestro Restaurante – Avenida
Beira Mar, 848 – Hotel Sonata de Iracema – Praia de Iracema
Misaki Restaurante – Avenida
Desembargador Moreira, 1031 – Jardins Open Mall (Loja A) – Aldeota
Moana Gastronomia & Arte –
Avenida Dom Luís, 55 – Meireles
Moleskine Gastrobar – Rua
Professor Dias da Rocha, 578 – Meireles
Nakombi – Avenida Washington Soares, 85 –
Shopping Iguatemi (Loja 743)
Nostradamus – Avenida Beira Mar,
3980 – Hotel Gran Marquise Piso R – Mucuripe
Pipo Restaurante – Rua São
Gabriel, 399 – Cocó
Ryori Sushi Lounge – Avenida Dom
Luís, 1113 – Shopping Bougainville (Loja 18 e 19)
Santa Grelha Meireles – Rua
Tibúrcio Cavalcante, 790 – Meireles
Santa Grelha Shopping Iguatemi –
Avenida Washington Soares, 85 (Loja 779)
Terra do Sol – Avenida Zezé
Diogo, 5295 – Praia do Futuro II
Serviço
8ª edição Fortaleza Restaurant
Week
Período: Até 15/05/2016
Valor: R$39,90 + R$ 1,00 no
almoço / R$ 51,90+ R$ 1,00 no jantar
Reservas Online: www.restaurantweek.com.br
Fortaleza Restaurant Week lança menu kids
Em parceria com Tang, o maior
festival gastronômico terá pela primeira vez opções para a família toda
A Restaurant Week e Tang trazem
uma grande novidade para a 8ª edição do festival em Fortaleza. Para
famílias que apreciam a boa gastronomia, o maior festival gastronômico criou o
Menu Kids com o oferecimento de Tang, o parceiro das refeições.
Para proporcionar a experiência a
toda a família, os restaurantes participantes elaboraram um cardápio especial
para crianças de 6 a
11 anos. Com porções menores, o menu inclui prato principal e sobremesa pelo
valor de R$24,90. Dos 20 restaurantes participantes do evento na cidade, três
ofertarão o Menu Kids.
O tema dessa edição, que acontece
entre 25 de abril e 15 de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” e
tem como objetivo valorizar os ingredientes da culinária nacional, produzindo
pratos consagrados na gastronomia mundial com toques tipicamente brasileiros.
Confira os restaurantes em
Fortaleza que vão oferecer Menu Kids:
Maestro Restaurante - Av. Beira
Mar, 848 - Hotel Sonata de Iracema – Tel: (85) 4006 1603
Santa Grelha – R. Tibúrcio
Cavalcante, 790 – Meireles – Tel: (85) 85 3021-1150
Para informações e reservas
acesse: www.restaurantweek.com.br.
Sobre Tang - Líder absoluto no
mercado de bebida em pó, Tang é hoje a referência na categoria chegando a mais
de 44% de participação no mercado brasileiro (Fonte: Nielsen FEV’16). É a marca
protagonista no crescimento anual do setor, que em 2014 chegou a 6%, sendo que
Tang representou 79% desse montante (Fonte: Nielsen). É hoje também a 4ª marca
mais presente nos lares brasileiros, entre todos os produtos de bens de consumo
(Fonte: Kantar Brand Footprint 2015).
Nenhum comentário:
Postar um comentário