A Cervejaria Devassa Aldeota não
se cansa de inovar. Pensando sempre em
agradar e oferecer o melhor aos clientes, os sócios Moacir Yamakawa, Erivaldo
Martins e Gonçalo Loureiro apresentam a “Sugestão do Chef”. Por R$ 29,90, quem
for ao local, no horário do almoço, poderá se deliciar com saladinha, o prato
principal e sobremesa. A sugestão do chef (prato principal) vai variar de
acordo com cada dia da semana.
Além disso, o cardápio do almoço
executivo permanece, como mais uma opção para agradar a todos os clientes. São
inúmeros pratos para diversos gostos, passando por entrada, prato principal e
sobremesa, com valores diferenciados, de segunda à sexta-feira.
O cardápio da “Sugestão do Chef”
ficou da seguinte maneira: a
segunda-feira terá medalhão de filé mignon ao molho bourguignon, risoto à
piamontese e batata gratinada; na terça, o menu contará com salmão ao molho
murate, arroz com amêndoas e garni; a quarta-feira será presenteada com
feijoadinha carioca; quinta vem com picanha a Monte Carlo com risoto de shitake
e batata ao forno; já a sexta traz salmão ao molho de bobó com arroz à
primavera e panachê de legumes. No sábado, o buffet de feijoada completo.
Opções diversificadas para todos os gostos.
SERVIÇO
Cervejaria Devassa Aldeota
Endereço: Avenida Júlio Abreu,
175
Telefone: (85) 2181-1669
Nenhum comentário:
Postar um comentário