A nova delícia é feita com 180g
de carne de sol, pão de macaxeira, queijo coalho, crispy de cebola roxa e
melaço de cana
O Flank Steak Burger surpreende
mais uma vez com o lançamento do seu mais novo e incrível burger: o Flank da
Terra. Em comemoração ao seu aniversário de 1 ano, a hamburgueria apresenta uma
nova receita exclusiva e regional na qual vai 180g de carne de sol, pão de
macaxeira, queijo coalho, crispy de cebola roxa e melaço de cana. Fugindo do
hambúrguer tradicional, o prato surpreende na simplicidade dos ingredientes
locais.
Para quem não sabe, o nome Flank
Steak remete a fraldinha, corte bovino utilizado na preparação dos burgers do
estabelecimento. Com uma proposta bem diferente, o Flank da Terra inova tanto
na carne como também no pão, feito de macaxeira. “Sempre foi uma vontade nossa
criar algo voltado para o regional. Aí aproveitamos a oportunidade do aniversário
para lançar um produto diferente”, explica Victor Albuquerque, sócio e
responsável pela criação do cardápio.
Além do lançamento em comemoração
ao aniversário de 1 ano, a casa ainda garante que muitas novidades ainda estão
por vir. Os “flank lovers” de plantão podem se preparar porque em breve uma
nova sede em Messejana será inaugurada. Em termos de produtos, a novidade fica
por conta de uma opção pedida há muito tempo pelos clientes: o Flank Vegano.
Flank Steak Burger
A hamburgueria, que começou com
atendimento delivery em agosto de 2016, abriu as portas de sua loja física em
junho deste ano, funcionando em paralelo ao restaurante “Quotidiano Cozinha
Criativa”. Localizado na Rua Professor Dias Rocha, no bairro Aldeota, o espaço
funciona de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A proposta do restaurante é
oferecer a melhor combinação entre carnes e ingredientes selecionados que
satisfaçam os clientes tanto em relação à qualidade como na quantidade padrão
do que é servido.
Os burgers do Flank são
produzidos artesanalmente na churrasqueira a gás (Char Broiler) e, por isso,
têm sabor que remete a churrasco. Os pães são fabricados diariamente, sendo que
o brioche tem toque de manteiga e é considerado a prata da casa, o australiano
é aquele pão escuro levemente adocicado e o Integral é uma versão mais leve e
saudável.
A casa oferece como entrada ou
acompanhamento uma variedade de batatas como: “Batatas Noisettes B&C”, são
as que têm formato de bolinha acompanhadas de cheddar e bacon; tem também as
“Batatas Rústicas” com mix de pápricas, ervas e queijo prato derretido; as
“Batatas Canoa”, ideal para saborear com o molho especial de queijos; e as
tradicionais “Batatas Palito”, além das “Onion Rings” acompanhadas de molho
barbecue.
Serviço:
Flank Steak Burger
Endereço: Rua Professor Dias
Rocha nº 823, Aldeota (dentro do restaurante Quotidiano Cozinha Criativa) –
Fortaleza / CE.
Funcionamento: 18h às 23h
Redes sociais: Instagram
@flanksteakburger e Facebook /flanksteakburger
Disponível no Ifood e também no
aplicativo “Flanksteakburger” flanksteakburger.com
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