Considerado o maior evento de
inteligência e relacionamento para bares e restaurantes, 29º Congresso Nacional
Abrasel acontece de 15 a
17 de agosto em Brasília
Empresários de bares e
restaurantes se reúnem, em Brasília, para dois dias de imersão no conteúdo mais
completo e especializado sobre o setor de alimentação fora do lar: o 29º
Congresso Nacional Abrasel e o Mesa ao Vivo Brasília trazem, nos dias 16 e 17
de agosto, grandes empresários e chefs para dividir conhecimento com os
participantes do evento. Com foco em relacionamento e geração de inteligência,
o Congresso é considerado o maior encontro do setor realizado no Brasil. Este
ano o tema é “Conectar – Saberes, Pessoas, Iniciativas”, que vai ao encontro do
que propõe a Abrasel, uma das realizadoras do evento: conectar ações,
conhecimento e atores em prol do desenvolvimento do Brasil, em especial do
setor.
De acordo com Paulo Solmucci,
presidente-executivo da Abrasel, o tema simboliza a necessidade de aglutinar
inteligências para discutir os desafios, apresentar melhorias e impulsionar o
atual ambiente empreendedor no país. “A entidade mostra o poder das conexões e
coloca em pauta assuntos de interesse não só do setor, mas da sociedade como um
todo. O objetivo é fazer com que o Brasil reencontre, a partir da prevalência
da economia, o seu caminho. É um assunto que não poderia ser mais atual”, diz.
Presenças confirmadas
O Congresso Nacional Abrasel é o
maior evento de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar
no país, e conta tradicionalmente com a participação das principais lideranças
políticas, empresariais e da gastronomia. A solenidade de abertura, na noite de
15 de agosto, acontece no Hotel Royal Tulip Brasília, ao lado do Palácio da
Alvorada, e é exclusiva para convidados e tem a presença de líderes políticos
nacionais.
Para a programação técnica deste
ano, que acontece nos dias 16 e 17 no Centro Universitário IESB - Asa Sul,
importantes nomes já foram confirmados. Entre eles estão Robinson Shiba, sócio
fundador do Grupo Trendfoods (detentor das marcas China In Box e Gendai);
Marcos Livi, chef e proprietário dos restaurantes Quintana e Veríssimo; Checho
Gonzales, chef e proprietário do Comedoria Gonzales; Renzo Garibaldi, chef e
proprietário do Osso; Facundo Guerra,
sócio fundador do Grupo Vegas; Janete Vaz, sócia-proprietária e
diretora-executiva do Grupo Sabin; Alexandre Guerra, conselheiro de
Administração do Giraffas, Afrânio Barreira, fundador do Coco Bambu; Alberto
Weisser, diretor de Estabelecimentos e Consumidores da Sodexo; Percival
Maricato, advogado e presidente da Abrasel em São Paulo; Josimar Melo, jornalista e crítico da Folha
de São Paulo e da revista Restaurant; Carlos Azevedo, CEO da Marktup e Gil
Guimarães, chef e sócio-proprietário da Baco Pizzaria.
Parcerias estratégicas
Junto da programação técnica, os
participantes poderão desfrutar do Lounge Abrasel, espaço de relacionamento com
a presença dos principais parceiros da associação. E, em paralelo, são
realizados o Mesa ao Vivo Brasília e a Vinum Brasilis. Promovido pela revista
Prazeres da Mesa, o Mesa ao Vivo é uma espécie de “reality show” da
gastronomia, que propõe a experiência de produção em tempo real de uma edição
da revista, com sessões de degustação, aulas-show e cozinhas montadas para a
performance de chefs renomados. Já a Vinum Brasílis é o maior encontro
exclusivo de vinhos brasileiros realizado fora do Rio Grande do Sul. O projeto
é singular por unir degustações e negócios. Para esta edição, 22 vinícolas já
estão confirmadas.
O 29º Congresso Nacional Abrasel
é realizado pela Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa e o IESB, conta com
o patrocínio da Ambev, Ecolab, Getnet, Philip Morris, Sebrae, Sodexo, e Souza
Cruz; apoio da Fispal Food Service, parceria com a Vinum Brasilis e tem como
parceiros de mídia o Correio Brasiliense, e as revistas Prazeres da Mesa e
Bares & Restaurantes.
Serviço:
29º Congresso Nacional Abrasel
Conectar – Saberes, Pessoas,
Iniciativas
Data: 15 a 17 de agosto em 2017
Local: Brasília/DF
Mais informações em:
www.congressoabrasel.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário