Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

quinta-feira, 3 de março de 2011

[Esportes – CE] FETRIECE MUDA LOCAL DE ENTREGA DE KITS E CONGRESSO DO BRASILEIRO DE LONGA DISTÂNCIA

ALEXANDRE FREIRE

Devido à falta de vagas no Marina Park Hotel, por conta do aniversário do Siriguella com show do Chiclete com Banana, a Federação de Triathlon do Estado do Ceará alterou o local da Entrega de Kits e  Congresso Técnico que acontecerá agora no Sunset Beach Hotel no Cumbuco (Rua dos Pargos, S/N, Cumbuco/ CAucaia - Tel: 85 3318.7293/ 3318.7197/ 8505.6303) sendo mantido o dia 25.03 À partir das 14:00hs.
A premiação da competição também ocorrerá no Sunset Beach Hotel após a chegada do útimo atleta.

WESLEY BUDAPESTE

WESLEY CONQUISTA SUB-23 NO EQUADOR
O triatleta cearense Wesley Matos conquistou o título da categoria sub-23 no Campeonato Sulamericano de Triathlon, disputado em Salinas no Equador.
O carioca, radicado em Minas Gerais, Diogo Sclebin foi o grande vencedor da competição com  outros dois brasileiros completando o pódio. Em segundo lugar ficou Bruno Matheus e em terceiro Fábio Carvalho.