Helton, Luciano Cadari, Elenílton, Sílvia e Thaís Sampaio
Um dos alimentos mais populares
do mundo, composto por uma massa à base de farinha, a que se dá o formato de um
envelope, continua em alta. Que o diga o Cheppitos, conhecido como fastfood do
pastel gigante mais famoso da Capital Cearense, especializado na iguaria que é
recheada e depois frita por imersão em óleo fervente.
Recebendo o convite para cobrir a Homologação do Pastel
Agora está provado porque o
Cheppitos tem o slogan “Exagerado por Você” como a sua assinatura. A empresa
que existe há 26 anos, lançará ainda este mês, um pastel que mede 1,5m, pesa
10Kg e serve de 15 a
20 pessoas aproximadamente. Para isso, foi necessária a fabricação de uma
fritadeira especial denominada de JDP que tem 1,7m.
O pastel gigante que tem modo de
preparo diferente dos convencionais deverá ser encomendado com 48h de
antecedência, na única loja que comercializará o produto e será sede do
lançamento oficial, dia 27 de setembro de 2016, a partir das 19
horas, na Avenida Dom Luís, 847, no bairro da Aldeota, em Fortaleza (CE). Nesse
dia, fiscais do Instituto RankBrasil Recordes farão a pesagem e medição de
homologação do título de Maior Pastel do Brasil.
O ato contará com as presenças
dos fundadores do Grupo Sampaio Food Business, Elenilton Sampaio e Sílvia
Herbena, do Diretor do RankBrasil Recordes, o empresário paranaense Luciano
Cadari e, também, dos profissionais da imprensa cearense que acompanharão o
trabalho de certificação do pastel de sabor único, que tem como ingredientes,
calabresa, requeijão, frango, queijo mussarela, entre outros.
Homologação Do Maior Pastel do
Mundo:
>Dia: 27 de setembro de 2016
>Horário: 19h
>Local: Cheppitos (Avenida Dom
Luís, 847) / Aldeota – Fortaleza (CE)
Nenhum comentário:
Postar um comentário