Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

segunda-feira, 11 de abril de 2016

Lançamento] 4ª edição da Revista Estourada terá convidados especiais e shows exclusivos


Reunindo imprensa e convidados em uma festa fechada, a radialista Camila Carla lança a 4ª edição da intitulada Revista Estourada com convidados especiais e shows exclusivos de Valesca Popozuda e Samyra Show.

O lançamento da 4ª edição da Revista Estourada acontecerá no próximo dia 18 de abril, segunda-feira, a partir das 20h no charmoso Hotel Oasis Atlântico reunindo imprensa e convidados em uma noite especial.


O evento terá a presença ilustre da atriz global Susana Vieira, que estampa a capa da edição. Além de Viviane Araújo e o promoter mais famoso do país, David Brazil. A modelo Carol Dias também será uma das celebridades que prestigiará o evento. A cantora Valesca Popozuda também abrilhantará o evento. Para não deixar ninguém parado, o evento contará com um show exclusivo da cantora Valesca Popozuda, prometendo agitar os convidados com seus sucessos, além da cantora Samyra Show, que acaba que lançar o clipe da música "Coração Apertado".




Segundo a idealizadora desse projeto, a radialista Camila Carla "Nosso projeto atualmente é o mais estourado do Brasil, vem ganhando repercussão nacional por sua irreverência, e a cada edição surpreende o público com seu conteúdo e convidados especiais.", destacou.

No recheio da publicação, com projeto editorial, textos e edição bem elaborada, o leitor confere nesta 4ª edição o melhor da gastronomia, moda, beleza, turismo e eventos da capital cearense. A Revista Estourada tem circulação trimestral.

SERVIÇO:

LANÇAMENTO 4ª EDIÇÃO REVISTA ESTOURADA
QUANDO: 18/abril (segunda-feira)
HORÁRIO: 20h
LOCAL: Hotel Oasis Atlântico (Av. Beira Mar, 2500 – Meireles – Fortaleza / CE)


Nenhum comentário: