Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

sábado, 3 de março de 2018

Bebidas] Cerveja Outback Colorado permanece no cardápio da rede


Rótulo foi criado para celebrar os 20 anos do restaurante no país em parceria com a Colorado

Lançada em novembro de 2017 especialmente para brindar o aniversário do Outback Steakhouse no Brasil, a cerveja Outback Colorado passa a ser uma opção permanente no menu de bebidas do restaurante. A bebida está disponível para compra em todos os restaurantes do país por R$ 19,90.

Apresentada em uma garrafa de 600 ml, a cerveja tipo Rye Light American Wheat Beer (feita de trigo) é uma criação da cervejaria Colorado e traz na receita lúpulos australianos, centeio e açúcar mascavo. Inspirada no pão australiano servido como aperitivo no Outback, a cerveja tem 7% de teor alcóolico, e é ideal para quem aprecia bebidas cremosas e encorpadas.

Moderno e original, o rótulo traz ícones tribais e a imagem de um canguru, que remetem aos símbolos da Austrália, país que inspira a culinária autêntica do Outback. A Colorado Outback é ainda um acompanhamento ideal para os pratos icônicos da casa e harmoniza perfeitamente com o Ned Kelly Burger, a Chicken Pasta Primavera e o Chicken Fingers Jumbo.

O cliente pode aproveitar também para levar a cerveja para casa através do kit especial que a marca preparou. O kit contém uma cerveja Outback Colorado e um Copo Colorado de 325 ml. Uma ótima opção para presentear quem você gosta por R$ 29,90 (sujeito a disponibilidade).


Sobre o Outback Steakhouse


A rede Outback Steakhouse possui 89 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Nenhum comentário: