Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Especial] Restaurante Terra Mia oferece ceia especial de Réveillon

Ravioli de ricota com carneiro
 
O final do ano no restaurante Terra Mia está chegando com diversas novidades. Além das ceias natalinas, o chef preparou um menu especial para a comemoração do 
Réveillon, no dia 31 de dezembro

Servido a partir das 19h30, o cardápio conta com o melhor da culinária italiana. Canapé, drink Terra Mia, tartare de camarão, carpaccio de roast beef, fettuccine de lagosta, filé de bacalhau, filé mignon e mousse de chocolate com redução de cerveja roxa são algumas das opções divididas entre entrada, prato principal e sobremesa. Custando 280 reais por pessoa, o valor inclui uma garrafa de espumante para cada família, 10% e couvert artístico. Para crianças abaixo de 12 anos, o menu sai por 80 reais e inclui água, lasanha e petit gateau.

Tartare de Camarão

Sobre o Terra Mia

Pensado para representar genuinamente as delícias gastronômicas da Itália, nasceu, em novembro de 2016, o restaurante Terra Mia. No local, os pratos são elaborados e pensados por italianos, que trabalhavam com o ramo desde o nosso país, e desejam trazer para cá um pedaço da Itália Gastronômica.

Serviço:
Ano Novo no Terra Mia - R. Barão de Aracati, 150 – Meireles – Fortaleza (CE).
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir de 19h30
R$ 290 por pessoa
R$ 80 para crianças abaixo de 12 anos

Reservas: (85) 3036-3356

Nenhum comentário: