Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

quinta-feira, 17 de março de 2016

Gastronomia] Carne de caranguejo vira recheio de batata na Batataria BR



A nova batata recheada é servida todas as quintas-feiras, o dia oficial do consumo de caranguejo nos bares e restaurantes de Fortaleza


Para ter um cardápio de sucesso, nada melhor do que apostar na tradição. Seguindo o lema, o food truck Batataria BR acaba de lançar a batata recheada com carne de caranguejo. O prato consiste numa batata inglesa grande, assada no forno com molho especial da casa, aberta e recheada com um patê de carne de caranguejo refogada.

A batata é servida apenas às quintas-feiras, uma decisão estratégica dos donos da casa. “É um costume de muita gente sair para comercaranguejo, então percebemos que seria ótimo reunir a batata, nosso produto, ao queridinho de todos”, diz Maria Fernanda, uma das proprietárias da loja.

 A casa dispõe ainda dos seguintes sabores de batata:

 ·   Batata Mineira – Requeijão com bacon
·   Batata Gringa – Cheddar e bacon
·   Batata Suíça – Quatro queijos
·   Batata Drê – Frango com cream cheese
·   Batata Bolshoi – Strogonoff de carne
·   Batata Caicó – Carne do sol
·   Batata Corleone – Calabresa picante com cheddar

Serviço:
Batataria BR
Rua Frederico Borges, 280, Meireles.
Funcionamento: terça a quinta (18h às 22h), sexta e sábado (18h às 00h), domingo (18h às 23h).
Delivery: (85) 99645.1000
Formas de pagamento: dinheiro e cartão de crédito.
Instagram: @batatariabr

Facebook: /batatariabr

Nenhum comentário: