Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

domingo, 26 de setembro de 2010

[Esportes – CE] FETRIECE TRIATHLON - WESLEY E IVONEIDA VENCEM O NORTE-NORDESTE DE TRIATHLON

Em competição disputada por 180 atletas na manhã desse sábado (25.09) no Recanto do Banana, os triatletas Wesley Matos e Ivoneida Morais conquistaram o Norte-Nordeste de Triathlon. Fazendo uma grande corrida, Wesley foi buscar todos os concorrente e ultrapassou um a um, conquistando o título do Triathlon Olímpico (1500 natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida).Anderson Franklin foi o segundo colocado, José Roberto Brasil em terceiro, Thiago Mohana em quarto e Orlando Alves em quinto. No feminino, Ivoneida mostrou regularidade durante todo o percurso, aumentando o ritmo na corrida e sagrando-se campeã no Triathlon Olímpico. Em segundo lugar chegou verônica Menezes, em terceiro Andreá Joventino, Carolina Militão em quarto lugar e Natália Domingues fechou o pódio na quinta colocação.
No Triathlon Sprint masculino Ednardo Uchôa foi o campeão e no feminino Jéssica Silva dominou a prova chegando em primeiro lugar.