Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Fim de Ano] GRAN MARQUISE PROMOVE REVEILLON NAS ALTURAS

 
Na virada deste ano, o Hotel do Grupo Marquise decidiu inovar com luxo e ousadia no topo do prédio, com o Gran Sky Party

O Réveillon do Hotel Gran Marquise deste ano receberá um novo formato. O 31 de dezembro do estrelado hotel promoverá, além da sua festa tradicional, um evento dotado de ousadia, jovialidade, luxo e beleza. Em sua primeira edição, o Gran Sky Party promete marcar a virada do ano de Fortaleza. O gerente geral do Gran Marquise, Philippe Godefroit, reservou o salão Blue Night, no topo do prédio, além das áreas da piscina e lounge. “Vamos fazer o mais refinado e seleto reveillon de Fortaleza”, assegura. 

Com decoração instigante, a playlist dos Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno e a presença da grife Veuve Clicquot, o Gran Sky Party deve promover um momento épico para aqueles que optarem pelo topo do 5 estrelas do Grupo Marquise. Para ser completo, a gerência de Alimentos e Bebidas do Hotel ainda reservou um café da manhã com mais de 100 itens e espumantes a partir das 4h da manhã.

Menu: Finger Foods   

·         Mix nachos e castanha torrada

·         Gaspacho

·         Mini creme de abóbora com gengibre

·         Mignon a bourguignone

·         Salmão em cama de purê de batata e raiz forte com crosta de gergelim

·         Ragu de cordeiro com poleta cremosa

·         Pérolas de carne de sol em guacamole

·         Brochete de queijo coalho com mel

·         Bacalhau confitado no azeite com batata ao murro

·         Risoto de camarão com morango confit

·         Trufa sedutora

·         Mini pavê de framboesa

·         Mini brownie com cereja fresca

·         Mini mousse de morango com calda de amora



Bebidas: Open Bar

·         Coquetéis, cervejas, whisky 8 anos, refrigerantes, sucos e águas

·         Inclui 1 garrafa de champagne Veuve Clicquot de Brut 750ml para cada casal


Serviço:

·         Local: Avenida Beira mar, 3980

·         Data: 31/12

·         Fone: 4006.5311

·         Horário de atendimento para reservas: Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h

·         Valor: R$ 420,00 + 10% por pessoa – valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com exceção do Hipercard

·         Café da manhã a partir de 4h da manhã

·         Atrações musicais: Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno


Tradição no Hawaí
Tradicionalmente realizado no salão Spazio, localizado no piso térreo do Gran Marquise, a outra festa de reveillon do Hotel trará o tema Havaí este ano. Animado pela banda Gisele Café e com decoração e gastronomia que remetem ao estilo havaiano, o Gran Hawaii promete uma festa com elegância e animação até de manhã, quando o Hotel servirá um belo café da manhã aos presentes.

Menu: Buffet Self Service
·         Aspargo Verde Salteado

·         Salada de bacalhau com Alcachofra

·         Salada Palmito ao Pesto

·         Salada Waldorf com lagostins servidos no melão

·         Guacamole com Camarão e Nachos Chips

·         Seleção de Hortaliças

·         Queijos

·         Gouda, brie, Gorgonzola, Emmental Suíço, 

·         Reino, Grano Padano, Provolone e Parmesão.

·         Estação de Pães Artesanais

·         Frios

·         Presunto Parma Inteiro, Terrine de Cordeiro c/ Pistache

·         Pastrami de peru, Lyoner de Pato com Cogumelos , Bolo de Carne c/ Champignon

·         Terrine de Lentilha com Espaguete  vegetais, Bolo Carne Fleischkäse

·         Peixes Defumados

·         Surubi, Haddok, Filé de Truta  Defumado e Salmão Inteiro no Sal Grosso.

·         Pratos Quentes

·         Burrida di Pesce ao Caril ( Jangada de frutos do mar)

·         (lagosta, polvo, lula, peixe mexilhão e lula salteado com champanhe)

·         Tornedor Mignon Grelhado com Especiarias

·         Medalhões de file mignon assada com flor de sal, molho de vinho porto perola de pêra

·         Camarão ao Creme de Cupuaçu

·         Filé de Camarão flambado em champanhe e Crocante de castanha do Pará

·         Bacalhau Confitado no Azeite e Batata ao Murro

·         Lombo de bacalhau fresco confitado em azeite extra vigem e ervas do campo.

·         Leitão Assado a Pururuca com Chucrute

·         Risoto Verde com Aspargo Verde e Palmito

·         Arroz Amarelo c/ Frutas Secas

·         Sopa de Lentilha



SOBREMESA
·         GALACTOBOIRECO (massa folhada recheada de creme de semolina)

·         Mini Macarons ( Pistache, Chocolate com Avelã , Morango)

·         Bombons (Amêndoas, Frutas Vermelhas, Chocolate)

·         Torta de Framboesa

·         Brownie c/ Cereja Fresca

·         Mini Musse Morango com Amora

·         Charlote de Nozes e Damasco

·         Cheesecake com Amora Fresca

·         Pavê de Suspiro e Chocolate

·         Trufa Sedutora Preta e Branca ( nozes e castanha e Amêndoas )

·         Torta Holandesa

·         Estação de Frutas Frescas

·         Ameixa Branca, Lechia, Mangostin, Cereja, pitaya, Caqui, Figo, Pêssego, Nectarina, Pêra Asiática e Mirtilo, Uva Verde, Uva Rubi

·         Frutas Secas

·         Castanha do Pará, ameixa, Avelã, figo, Damasco, Jaca

·         Tâmara, Amêndoas, Castanha de Caju e Nozes



Serviço:

·         Local: Avenida Beira mar, 3980 – Fortaleza / CE

·         Data: 31/12

·         Fone: (85) 4006.5311

·         Horário de atendimento para reservas: Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h

·         Valor: R$ 570,00 + 10% por pessoa – valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com exceção do Hipercard

·         Preço para criança: R$ 285,00 + 10% por criança

·         Café da manhã a partir de 4h da manhã


·         Atrações musicais: Banda Gisele Café 

Nenhum comentário: