16 casas estão confirmadas no
festival que vai
movimentar a cidade
A capital cearense recebe, até o
dia 20 de novembro, o maior festival gastronômico do país, a Restaurant Week. A
edição que será realizada pela nona vez na cidade promete seduzir os amantes da
boa gastronomia através dos sentidos, apresentando uma variedade de sabores e
pratos convidativos. Serão três semanas para o público aproveitar os menus
exclusivos e acessíveis nos 16 restaurantes confirmados. Nesta edição, a
organização estima que cerca de 10 mil menus sejam vendidos em Fortaleza,
atingindo um público de mais de 15 mil pessoas.
A cada prato vendido, o valor de
R$ 1,00 será doado ao Iprede, instituição que promove ações de desenvolvimento
na primeira infância, atenção à mulher e assistência psicossocial a famílias em
situação de vulnerabilidade e pobreza. “O valor de R$ 1,00 é apenas uma
sugestão para estimular os frequentadores a colaborarem, mas é comum os
clientes fazerem doações bem maiores”, explica Fernando Reis, organizador da
Restaurante Week. No final do evento, as doações serão depositadas diretamente
na conta bancária da entidade.
“Os amantes da gastronomia podem
desfrutar de um momento de descontração ao lado de amigos e familiares com um
preço justo e acessível a todos. O objetivo é oferecer uma verdadeira
experiência dos sentidos através dos diferentes menus elaborados pelos chefs,”
explica Fernando Reis. Cozinhas Mediterrânea, Francesa, Italiana e Japonesa são
algumas das opções ofertadas no Festival.
Durante a Restaurant Week, os
estabelecimentos participantes vão disponibilizar menus que incluem entrada,
prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 39,90 + R$ 1 de
doação e R$ 51,90 + R$ 1 de doação no jantar. E, para tornar os pratos ainda
mais saborosos, a Brahma Extra, cerveja oficial do evento, disponibiliza três
deliciosas versões para harmonizações: Larger, Red Larger e Weiss.
Os cardápios, detalhes das casas
estarão disponíveis em www.restaurantweek.com.br, onde também é possível fazer
reserva online para os restaurantes. Os amantes da boa gastronomia também
poderão obter as informações do festival, ao baixar o aplicativo, Restaurant
Week Brasil.
Mídias Restaurant Week Brasil
Facebook:
https://www.facebook.com/RestaurantWeekBrasil
Twitter: @_RestaurantWeek
Instagram: @restaurantweekbrasil
Restaurantes participantes em
Fortaleza:
Cabaña Del Primo Aldeota - Rua
Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu
Cabaña Del Primo Papicu – Rua
Maria Tomásia, 503 - Aldeota
Geppos Restaurante – Avenida
Desembargador Moreira, 999 – Jardins Open Mall (Loja ABC)
La Pasta Gialla Shopping Iguatemi
– Avenida Washington Soares, 85 – Edson Queiroz (Loja 779)
La Pasta Gialla Shopping Pátio
Dom Luís – Avenida Dom Luís, 1200 – Aldeota (Loja 125)
L’Entrecotê de Paris – Rua Maria
Tomásia, 531 – Aldeota
L’Ô Restaurante – Avenida Pessoa
Anta, 217 – Centro
Maestro Restaurante – Avenida
Beira Mar, 848 – Hotel Sonata de Iracema – Praia de Iracema
Misaki Restaurante – Avenida
Desembargador Moreira, 1031 – Jardins Open Mall (Loja A) – Aldeota
Moleskine Gastrobar – Rua
Professor Dias da Rocha, 578 – Meireles
Pepe Nero Bistrô – Avenida
Presidente Castelo Branco, 158 – Centro
Pipo Restaurante – Rua São
Gabriel, 399 – Cocó
Ryori Sushi Lounge – Avenida Dom
Luís, 1113 – Shopping Bougainville (Loja 18 e 19)
Santa Grelha Meireles – Rua
Tibúrcio Cavalcante, 790 – Meireles
Santa Grelha Shopping Iguatemi –
Avenida Washington Soares, 85 (Loja 779)
Serviço
9ª edição Fortaleza Restaurant
Week
Período: 31/10 a 20/11/2016
Valor: R$39,90 + R$ 1,00 no
almoço / R$ 51,90+ R$ 1,00 no jantar
Reservas Online:
www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário