Edição especial será realizada na
Vila Azul do Mar
Durante os dias 18 a 20 de novembro, o Beach
Park, empreendimento referência em diversão e entretenimento no Brasil,
receberá a 7ª edição do MESA Ao Vivo Ceará - Especial Beach Park, evento
promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a marca, que apresenta
o que há de melhor na gastronomia e enologia atual. Durante os três dias, o
público terá acesso a uma programação completa que inclui aulas, palestras e
jantares com renomados chefs de cozinha, além de sessões de degustação em
espaços montados especialmente para a ocasião.
Grandes nomes da gastronomia
nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou
durante três anos o programa “Mesa pra Dois” no canal GNT junto ao Chef Alex
Atala; Danielle Dahoui atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen – Cozinha
sob Pressão (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A
Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado(MT) apresentador do programa
Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários
restaurantes renomados na Europa; e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados
chefs brasileiros da atualidade.
Representando a cozinha local
estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua
equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo
Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco
Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha
Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo Pedro Liberalesso e
Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de
gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a
prática.
Serão cerca de 30 aulas shows de
gastronomia gratuitas em torno do tema “Sal, sol e mar – ingredientes locais
que definem a cozinha cearense”, divididas em dois palcos com apresentações
simultâneas, no Coqueiral Bar e Restaurante e na Vila Azul do Mar; uma ala de
aulas de vinhos e cervejas conduzidas por especialistas da revista e do Beach
Park; o espaço Mesinha Gostosa, de gastronomia para crianças, oferecendo duas
aulas de sobremesas com o Chef José Alves; e ainda o espaço Farofa, onde
diversas barracas de produtos artesanais e food trucks esperam pelo o público
sob o agradável coqueiral do Beach Park.
Para aqueles que tiverem
interesse em degustar os deliciosos pratos ensinados nas aulas shows, é
possível acessar as áreas restritas com ingressos específicos, de R$ 60,00 (um
dia) a R$ 120,00 (três dias), que dão acesso também à área reservada Empório
Mesa, com degustação livre de vinhos, cafés e produtos gourmet. As vagas são
limitadas e podem ser consultadas pelo site - www.mesaaovivoceara.com.br.
Destaque especial do evento são
os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias
18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos
harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares
possuem um preço especial (R$240,00* cada) e os ingressos podem ser adquiridos
pelo site do evento.
*uma entrada, três pratos
principais, uma sobremesa + vinho ou champagne
Chefs Jantares Magno:
Dia 18/11 – Jantar Chandon:
Paulo Machado (MS)
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP)
Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)
SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
www.mesaaovivoceara.com.br
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas,
2734 - Porto das Dunas, Aquiraz – CE
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11)
3023-5509
Valores para área exclusiva de
degustação:
Ingresso 1 dia: R$ 60,00*
Ingresso 2 dias: R$ 100,00*
Ingresso 3 dias: R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à
participação e degustação
Obs: valores especiais para
estudantes
Sobre o Circuito MESA ao Vivo
O MESA Ao Vivo é uma das
expressões mais marcantes do circuito, reunindo chefs, restaurantes e
profissionais da gastronomia para aulas, debates e demonstrações culinárias em
tempo real. Este ano, o evento marca presença em oito estados brasileiros,
impactando mais de 35 mil pessoas. A iniciativa começou em São Paulo, há 12
anos, e expandiu-se para Pernambuco, Ceará, Paraná, Distrito Federal, Bahia, Rio
Grande do Sul e Porto Alegre, além da edição internacional em Portugal.
Quem participar do “Mesa ao Vivo
Ceará” poderá assistir à construção da principal publicação de gastronomia do
Brasil. Toda a programação oferecida ao público se transforma em material
editorial pelas mãos e lentes dos repórteres da revista Prazeres da Mesa,
concluindo assim, in loco, uma publicação especial que irá às bancas logo após
o evento. A inscrição para o Mesa Ao Vivo pode ser feita pelo site:
www.mesaaovivoceara.com.br.
Beach Park – Com 30 anos de história, o Beach Park é
genuinamente cearense e já se tornou uma das opções de lazer mais procurados
pelos turistas do país inteiro. Localizado num cenário paradisíaco a somente 17 km de Fortaleza, na praia
do Porto das Dunas, o empreendimento ocupa hoje mais de 160 mil m² reúne parque
aquático, três resorts, um hotel, além de restaurante de praia com acesso livre
e a Vila Azul do Mar - espaço de convivência, entretenimento e serviços.
O parque, que conta com 18
grandes atrações, recebeu no último ano mais de 970 mil visitantes e inaugurou
o brinquedo Vaikuntudo, maior toboágua tornado do mundo. No meio deste ano, foi
eleito o 5º melhor parque aquático do mundo e o melhor da América Latina, pelos
usuários do TripAdvisor, o maior site de viagens do mundo.
Em 2016, o Beach Park estreou
mais uma opção de entretenimento voltada para turistas e público local: o Ceará
Show, primeiro espetáculo musical permanente no estado realizado pelo Beach
Park Entretenimento. Localizado em uma área com intensa circulação de turistas,
o Teatro Ceará Show resgata a cultura cearense e traz um espetáculo musical que
conta a história do Ceará de forma lúdica e interativa, ressaltando a imagem de
grandes figuras reconhecidas no Brasil inteiro e no imaginário dos cearenses,
como o Seu Lunga, a índia Iracema, Dragão do Mar e Jovita Feitosa.
Com seu rigoroso sistema de
gestão de segurança de alimentos, o Beach Park também mantém desde 2012 a certificação ISO
22000, norma internacional que especifica os requisitos que regem esse sistema,
garantindo o preparo dos alimentos desde a qualificação de seus fornecedores
até o consumidor final.
Serviços Beach Park:
Site: www.beachpark.com.br
Blog: http://blog.beachpark.com.br
Face:
https://www.facebook.com/BeachParkBrasil
Insta:
https://instagram.com/beachpark
Twitter:
https://twitter.com/beachpark
Youtube:
https://www.youtube.com/user/tvbeachpark
Nenhum comentário:
Postar um comentário