Khatia Zanatta
O Pão de Açúcar reforça seu time
de especialistas em gastronomia e anuncia a chegada da sommelière de cerveja
Kathia Zanatta para a categoria de cervejas especiais. A profissional será
responsável pela curadoria de rótulos, treinamento de funcionários e ainda
realizará ações através do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais com
clientes, ensinando um pouco do que sabe sobre o universo cervejeiro.
“Meu papel é contribuir com a
gestão de categoria como um todo: buscar o melhor portfolio de cervejas
especiais para os clientes, oferecendo variedade e qualidade, além de
participar de eventos para demonstrar o conhecimento para os clientes”,
explica.
O Pão de Açúcar sempre se
destacou no varejo pela variedade de rótulos e pela atenção dada à categoria de
cervejas especiais, trabalhada pela rede há 10 anos. Atualmente, integram o
portfolio de cervejas especiais do Pão de Açúcar mais de 190 rótulos,
provenientes dos mais diferentes países.
Todo esse trabalho será ainda
mais reforçado e aprimorado com a chegada de Kathia. A profissional descobriu a
vocação cervejeira ainda durante a graduação em engenharia de alimentos. Antes
mesmo de se formar conseguiu um estágio na cervejaria Paulaner em Munique, na
Alemanha, onde ficou por um ano. Em 2008, formou-se no curso de Biersommelière
na escola DoemensAcademy, em Munique, tornando-se a primeira Biersommelière
brasileira. Atualmente, Kathia é uma das sócias do Instituto da Cerveja Brasil,
maior escola cervejeira da América Latina e que já formou mais de 3.500 alunos.
Além de Kathia, o Pão de Açúcar
conta com outros três renomados especialistas trabalhando na curadoria de
produtos – são eles: Carlos Cabral (vinhos), Fernando Oliveira (queijos) e
Eliana Relvas (cafés). O trabalho deles vem sendo mostrado na campanha de
comunicação deste ano, “Pão de Açúcar: Especialista em Fazer Você Feliz”, que
destaca os diferenciais da rede para encantar clientes e reforça a história da
marca em selecionar os melhores produtos aos seus clientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário