Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

sexta-feira, 16 de março de 2018

Páscoa] A Patisserie Sable Diamant celebra a páscoa com o tema "Le Jardim Secret" e cria ovos criativos para a festa mais doce do calendário


 
Com decoração especial vintage, a Sable Diamant entra no clima da páscoa. A ideia dos propietários Walter Ferlin e Felipe Erich, foi criar um clima único, com coelhinhos espalhados pelo espaço e muitas delícias. "È como entrar na toca do coelho e encontrar lá dentro seu ovo preferido, tem para todos os paladares", comenta Felipe.


Os ovos ficaram por conta do chef Felipe Cicconato, que desde o início do ano, pensa nas receitas mais gotosas com um toque exclusivo, os destaque vão para o ovo de macarrons e o ovo com profiteroles.


Lembrando que todos os ovos são feitos artesanalmente com receita exclusiva.


Sable Diamant
Rua José Lourenço 1414 – Fortaeza / CE.
Funcionamento de terça a sexta das 9h as 20h


Nenhum comentário: