Depois de duas noites de disputa,
Liliane Pereira se consagrou vencedora do VI Festival Internacional do Camarão
da Costa Negra. Após uma competição acirrada entre os vencedores das cinco
edições anteriores do evento, a chef foi escolhida pelos júris, profissional e
mirim, como a melhor entre os competidores. Na edição deste ano, cada chef
apresentou dois pratos, um em cada noite. Liliane foi responsável pela
elaboração do “Camarão Vila Mango” e “Escondidinho Atrevido”. Emocionada, ela
afirmou que o festival não acabará. “Nós, os chefs, nos comprometemos a manter
esse evento tão importante para o reconhecimento do nosso trabalho”.
Além do Troféu Camarão de Ouro,
também ganhou um carro 0KM, avaliado em R$ 40 mil. Depois da premiação, o
público continuou a diversão com os shows de Daniel Boaventura, Banda Dona
Zefa, Ítalo e Reno, e Matheus Fernandes.
A noite contou com a presença de
diversas autoridades, dentre as quais, do governador do Estado, Cid Gomes; do
governador eleito, Camilo Santana; do presidente da Assembleia Legislativa,
Zezinho Albuquerque; do secretário de Saúde do Estado do Ceará, Ciro Gomes; do
prefeito de Fortaleza, Roberto Cláudio; prefeito de Acaraú, Alexandre Gomes.
Mais uma vez, o festival,
idealizado pela Associação dos Carcinicultores da Costa Negra (ACCN) – que tem
como presidente Livino Sales -, conseguiu atingir seu objetivo de fomentar uma
das principais espécies de camarão do mundo, divulgar a culinária e talento de
chefs do Ceará, além de difundir o potencial e promover o desenvolvimento da
região da Costa Negra, formada pelos municípios de Acaraú, Jijoca de
Jericoacoara, Cruz e Itarema.
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