Arroz Chapoleta
Além do tradicional cardápio,
voltado especialmente para o período da noite e fins de semana, a Cervejaria
Devassa Aldeota também tem como um de seus atrativos, durante toda a semana, os
pratos do almoço executivo. O cardápio, especialmente desenvolvido para esse
horário, oferece aos clientes deliciosas opções de refeições, que vão desde a
entrada até sobremesas.
Dentre as opções a serem
escolhidas estão: saladas; “Na Moitinha de Camarão”, servida em creme de aipim
recheado com camarões, coberto de queijo cremoso gratinado, com arroz de
brócolis e saladinha verde; para quem gosta de frutos do mar, tem que
experimentar o “arroz chapoletada”, que vem lula, camarão, salmão e peixe
branco em um arrozinho bem soltinho; filé de frango grelhado, ladeado com creme
de espinafre e legumes no vapor, assim é o “frango sarado”, bem levinho; já o
“gaúcho chapadinho” pode vir com fatias de alcatra ou com fraldinha grelhadas,
servido com cebola, farofa de bacon, batata chips, molho à campanha e arroz
branco; o filé de salmão do “salomão torres” vem grelhadinho e acompanhado de
bolinho de arroz de brócolis e de torre de legumes (berinjela, abobrinha,
tomate, cenoura e cebola) grelhados com caramelo de vinagre balsâmico; não se
pode esquecer da “bonita com feijão”: carne-Seca desfiada, servida com aipim
frito, arroz branco e feijão preto.
Depois do prato principal, nada
melhor do que se deliciar com as sobremesas. A “minideleite” vem um pastelzinho
de doce de leite, bem cremosinho, empanado no açúcar de especiarias, servido
com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate. A “gulosinha” trata-se
do suflê de chocolate quentinho, acompanhado de sorvete de creme, com calda de
chocolate por cima.
SERVIÇO
Cervejaria Devassa Aldeota
Endereço: Avenida Júlio Abreu,
175
Telefone: (85) 2181-1669
Almoço executivo
Horário: 12 às 15 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário