Coberturas – Artes – Lançamentos – Frontstage – Backstage – Tecnologia – Coluna Social – Eventos – Happy Hour – Coquetel – Coffee Break – Palestras – Briefing – Desfiles – Moda – Feiras – Chás – Fotos – Exposições – Assessoria de Imprensa e Comunicação Nacional

sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Dica] Cervejaria Devassa Aldeota apresenta seu novo cardápio





Criatividade e sabores surpreendentes. São essas qualidades que se destacam no novo cardápio apresentado pela Cervejaria Devassa Aldeota. O menu chega com novidades, como os pratos "Stickadinhos" e "Unidos venceremos", que prometem conquistar todos os clientes. Tudo isso, com indicação de qual Devassa harmoniza com cada escolha. Além disso, o há ainda opções de meias porções. Entre as outras atrações diversificadas, que passam por entradas, pratos principais e sobremesas, podem ser escolhidos ainda “Camarões camaradas”, “Mandioca na barraca”, “Gato mia”, “Da laje”, “Frango casca grossa”, “O Pexe”, “Olha o natural”, “Frango bolado”, “Cai de boca”, “Bananassa”.

NOVIDADES:
Unidos venceremos: 10 bolinhos hipersuculentos de arroz, recheados com muçarela e calabresa, tudo bem juntinho. Morda devagar pra saborear! (meia porção 5 unidades);
Stickadinhos: palitos de muçarela empanados. É morder e puxar. Chegam à mesa bem crocantes e muito bem acompanhados de um molho de tomate com orégano;
Camarões camaradas: por esse você vai se apaixonar! Camarões empanados com um temperinho bem Devassa. Crocantes, vêm acompanhados de uma maionese temperada com alho frito e salsa. (300gr); 
Mandioca na barraca: versão especial e exclusiva da Devassa, então, prepare-se pra chutar o pau da barraca! Mandiocas fritas com molho bechamel (molho branco) e para finalizar parmesão gratinado. Satisfação garantida! (600gr)
Gato mia: para comer um pouquinho de cada ou tudo um pouco! Frango e queijo coalho grelhados, cebola e tomates assados, “bastões” de abobrinha e berinjelas grelhadas. Para finalizar, com gostinho de quero mais, uma batata rústica frita! Miau! (400gr);
Da laje: para quem gosta, um “míni” churrasco da laje! Alcatra, frango, calabresa frita com “gomos” de queijo coalho. Acompanha banana à milanesa, chips de batata, cebola empanada. À parte, segue uma manteiga com pimenta, molho à campanha, nossa farofinha e pão de alho. (550gr);
Frango casca grossa: por fora casquinha grossa, por dentro, um amor! Filé de frango empanado apenas de lado, com mini croutons, acompanha arroz branco e legumes. (100gr);
Ô pexe: pra quem gosta de uma carne branca! Filé de salmão em escalopes sobre camadas de berinjela marinadas no caramelo balsâmico, muito bem acompanhado do nosso arroz de brócolis, batatas rústicas e tomate assado. Cuidado! Você vai comer e se apaixonar (200gr);
Olha o natural: uma rapidinha de leve! Queijo bola + abobrinha + berinjela e tomate assado servido no pão francês. Pra ficar ainda mais gostoso acompanha maionese de alho e salsa;
Frango bolado:  filé de frango salteado na cebola, tomate, alface, queijo e molho inglês tudo isso no pão francês. Uma mistura bolada de delícias! (200gr);
Cai de boca: cinco “croquetes” de doce de leite aromatizadas com raspas de limão. Acompanha sorvete de creme com calda de chocolate. Hummm. Cai dentro! Quem provou aprovou e caiu de boca!;
Bananassa: lasquinhas de bananas fritas passadas no açúcar de especiarias acompanha sorvete de creme c/ calda de chocolate e o melhor, chegam quentinhas na mesa!.



SERVIÇO:
Devassa Fortaleza Aldeota
Av. Júlio Abreu, 175
Telefone: (85) 2181.1669
Couvert: R$ 5,00

Nenhum comentário: